Нет Купонам RSS-подписка

КупиКупон — осторожно, мошенники!!!

8 октября 2016 в KupiKupon

Сайт КупиКупон подвел меня дважды.

Весной этого года на сайте КупиКупон я купила купила купон за 1300 рублей на скидку на абонемент  в фитнесс-клуб по этой акции:  https://saints-petersburg.kupikupon.ru/deals/eurofitclub-259464

Но в клубе абонемент по купону продавать отказались, ссылаясь на то, что договор с этим сайтом не заключали, и акция проводится незаконно.

Я написала об этом в службу поддержки КупиКупон, и деньги мне вернули. Правда, не обратно на карту, а на счет моего аккаунта на этом сайте. Чтобы вернуть деньги на счет, надо было распечатать заявление, заполнить его, и с паспортными данными и банковскими реквизитами отослать по почте в Москву. Я решила, что это слишком сложно, и оставила деньги на счете.

Через некоторое время я получила на майл письмо от КупиКупона, который поздравлял меня с покупкой купона на сумму 1260 рублей (как удачно подгадали сумму, чтобы снять почти все). По купону можно было приобрести осетинские пироги с доставкой  по этой акции: https://saints-petersburg.kupikupon.ru/deals/maliti-pizza-263366

Я никакие купоны на пироги не приобретала, тем более ресторан с пирогами находится в Москве, а я живу в другом городе, поэтому страшно удивилась. С момента покупки купона прошел всего час, но он уже был использован. Я немедленно написала в службу поддержки о том, что у меня украли деньги со счета. В рекламе было написано, что пироги с доставкой и готовятся под заказ. Решив, что их могли еще не успеть привезти заказчику, решила позвонить.

На другом конце провода мне без всякого энтузиазма девушка холодно посоветовала ждать, когда рассмотрят мое заявление.

Потом получила стандартную отписку, что они сожалеют, услуга оказана, деньги вернуть невозможно.  надеются, что больше такого не повторится (Издеваются что ли? Чтоб я еще воспользовалась их услугами!).

На мой вопрос, можно ли установить адрес доставки пирогов, ответили - невозможно. Тем временем, на почту приходили уведомления, что в моем аккаунте пытаются изменить пароль (Зачем?? Там денег почти не осталось! Замести следы?).

Не знаю, может, кто-то и взломал мой аккаунт. Но большие подозрения, что КупиКупон просто ворует деньги у своих клиентов. Стоимость купона у них обычно покрывают лишь незначительную часть услуги, а тут была оплата купоном сразу 100%.

Вот такие пироги. Осетинские.

Перейти к верхней панели