Нет Купонам RSS-подписка

Биглион украл деньги со счета?

15 января 2017 в Biglion

Зашел недавно в личный кабинет на сайте биглион (не заходил больше 4-х месяцев) а на счету остались копейки. Кто-то приобрел купон на покупку осетинских пирогов. Оповещения о покупке никуда не приходило, ни смс. ни на почту.  Оператор по телефону предложил написать заявку по почте. Написал. Пришел ответ:

"По заявке на возврат купона(ов) № 120955-4401-5947 принято отрицательное решение, так как обязательства компании "Биглион" полностью выполнены."

Какие обязательства? Воровство? Еще мне предложили поменять пароль. Но как можно узнать 13-ти значный пароль состоящий из букв и цифр? Этот пароль знали только двое, я и сайт биглион.  Видимо сотрудники сайта продают пароли третьим лицам или пользуются сами. Другого объяснения нет. После долгой переписки с "службой поддержки" (кого они поддерживают непонятно, видимо воров) пришло предложение обратиться в правоохранительные органы. Вот и вся поддержка.

Несколько раз до этого пользовался их услугами, все было хорошо. Но после такого обмана желание покупать что-либо на этом сайте пропало полностью. И других предупреждаю: Вы можете много лет успешно сотрудничать с этим сайтом, но когда-то наступит и ваша очередь обворуют и вас.

От НетКупонам: В последнее время таких отзывов все больше. Очень жаль, что вопросы решать компания не помогает. Другие подобные истории:

  • kg150@yandex.ru

    Я не сторонник купонов но тут ты сам виноват.
    Смотри, ты оставил деньги в машине или дома. Мошенник взломал замок и их украл. Ты же не будешь предъявлять изготовителю замка? Ты виноват сам так как не поставил хороший замок…
    Так и тут. Ты, скорее всего, использовал один и тот же пароль который ставил на другие сервисы…
    И, кстати, на Биглионе пишут что этого делать нельзя…

  • Vi

    kg150@yandex.ru — Причем здесь машина или дом ? Неудачное сравнение, лучше сравнить так: ты оставил в своей ячейке в банке деньги, а их кто то украл — все вопросы к банку.
    К слову, согласен с Александром, недавно сам столкнулся с там, что из кабинета Биглиона была приобретена услуга на баллы которые у меня были.
    Сразу написал в службу поддержки Биглиона — и как пишут выше, получил отрицательный ответ. Выдавать какую нибудь подробную информацию по покупке мне отказались. И Биглиону все равно, что купленная услуга находится за несколько сотен километров от моего проживания. А через несколько часов купон волшебным образом переместился в статус использованных.
    Пароль от Биглиона создан только для него и не мог быть доступен третьим лицам, так что уважаемый Биглион — ищите злоумышленников на вашей стороне.
    Еще поражает абсолютное безразличие к заказчикам со стороны Биглиона, почему нельзя вернуть услугу если ты отправил заявку на возврат через несколько минут после ее приобретения кем то?

    • Paul Mestas

      Что мешает позвонить в торговую точку и выяснить — кто пользовался твоим купоном. Он же на руках у тебя и номер есть и пин?

      • vi

        Звонил. С торговой точки ответ такой — мы не разглашаем информацию о своих клиентах.

Перейти к верхней панели