Нет Купонам RSS-подписка

Категорически не рекомендую никому иметь дело с компанией и сайтом Frendi

27 января 2017 в Frendi (бывший Groupon)

Публикуем пост из этого комментария

Категорически не рекомендую ни кому иметь дело с компанией и сайтом Frendi. www.frendi.ru! Объясню почему. Весь сервис и внимание данной компании закончатся после того, как Вы приобретете их купон!

После этого Вы остаетесь один на один с данным купоном, который еще Вам придется попытаться реализовать. В Воронеже должен был состояться концерт ВИА Синяя Птица. Мы приобрели купоны. Две семьи. Ждали веселого похода на мероприятие и хорошего настроения. НО...

Организатор концерта сообщили нам, что концерта не будет. Продано мало билетов! Самое интересное, что я сообщил эту информацию Frendi. Они были явно не в курсе событий. Естественно я попросил вернуть мне денежные средства на карту с которой был произведен платеж.

Вот тут то и начались проблемы! Оказывается, чтобы вернуть денежные средства с данного сайта надо пройти семь кругов ада! На мои обращения в службу поддержки ответа по сути проблемы получено не было. Мне ни один из собеседников не предложил решение проблемы. После жалоб в письменном виде мне прислали заявление, по которому мне должны вернуть средства. Я его заполнил. Каждое действие или ответ занимает целый день.

После чего, на следующий день мне прислали новое заявление. Предыдущее оказалось неправильным. На следующий день я отказался писать очередное заявление и вновь, в который раз позвонил в службу поддержки. Естественно там опять сказали ожидайте, вашим вопросом занимаются и т.д.

Я смог дозвониться в отдел качества. Там молодой человек пообещал, что все же возможно вернуть денежные средства. Пока ждем...

Вывод: категорически не рекомендую данный ресурс. Неделя нервов, потерянные деньги и не малые! Отсутствие перспектив на возврат своих денег и полное равнодушие сотрудников данной компании! Если Вы не хотите неделями пытаться достучаться до работников данной компании - не покупайте их купоны!

Берегите свои нервы, здоровье и деньги!
На момент написания данного сообщения - денег нет и не предвидится!

Эдуард. г. Воронеж

Перейти к верхней панели