Нет Купонам RSS-подписка

Биглион заставляет идти на операцию по лазерной коррекции!

17 июля 2017 в Biglion

Добрый день. Приобрела купон за 32 000 рублей на лазерную коррекцию в институте им. Федорова на сайте Биглион: http://www.biglion.ru/deals/lazernaja-korrekcija-zrenija2-50/.

Спустя 2 дня после приобретения купона прошла прием у окулиста в рамках диспансеризации на работе и выяснила, что мое зрение не -9, как было год назад, а -13. При такой рефракции лазерная коррекция не дает 100% исправления зрения, кроме того, есть большой риск отслоения роговицы в будущем и полное противопоказание на ношение контактных линз.

В связи с этим написала в Службу поддержки Биглиона о своем желании вернуть купон и деньги за него. Купон НЕ активирован, срок действия акции НЕ ПРОШЕЛ. Поддержка отписалась, что при моей рефракции операция пройдет в 2 этапа, и вынуждает меня воспользоваться купоном с риском для здоровья - чего я категорически не хочу. После этого на мои письма никто не отвечает, звонок тоже не дал результата. Отправила претензию о досудебном урегулировании с уведомлением на юридический адрес сайта на имя ИО гендиректора - и сообщила о том, что сделала это, на почту Службы поддержки. В ответ - тишина.

Хочу вернуть свои деньги, каковы мои дальнейшие для этого действия, что еще я могу предпринять?

  • olyapka

    А как долго ждете ответа? Может еще раздуплятся?
    А в остальном видимо только суд, других не вижу вариантов…

Перейти к верхней панели