Биглион – реклама и розыгрыши

12 сентября 2011 в Biglion

Вдогонку к предыдущему посту.

Типичный блок гугловской рекламы, где я периодически встречаю рекламу от Биглиона. Ребята даже не утруждают себя выдумыванием несуществующих акций. Они предлагают розыгрыш айфона. Хорошее завлекалово - многие хотят айфон! А розыгрыша то на самом деле нет... Совсем нет. Вообще нет.

Конечно, всегда есть шанс, что нерадивый менеджер забыл удалить объявление, и это совсем не обман, но что-то надолго он забыл. А за клики то регулярно платить надо...

Вообще сейчас для привлечения внимания к себе любимым Биглион предлагает квартиру со скидкой 90%. Ведутся, конечно, многие. Это не какой-то там айфон - а целая КВАРТИРА! Особенно забавно читать комментарии к акции, где прибедняющиеся люди пишут вещи вроде "Спасибо Биглиону за эту чудо-акцию! Мы молодая семья, денег на квартиру нет, жить с тещей надоело и мы так надеемся, так надеемся, что повезет нам! Спасибо, любимый Биглион" или "Хочу жениться, но жить негде, дорогой Биглон я так надеюсь, что выиграю, спасибо за шанс!!! Выиграю и сразу женюсь, обещаю". Ну блин, наивные товарищи. Вас сотни тысяч, а квартир разыграют дай бог одну-две-три. Зато какой сразу имидж бренда у Биглиона! Сколько любви от пользователей! А всего лишь пообещали шкуру неубитого медведя. И сколько новых подписчиков, которым можно слать спам!

На мой взгляд, подобные акции для купон-сайтов - дурной тон. Лучше предоставлять больше хороших РЕАЛЬНЫХ акций, где многие люди могут воспользоваться услугой и остаться довольными, порекомендовать друзьям. А лотереи для самопиара - ну, конечно, действенно, но, на мой взгляд, далеко не так изящно.

Перейти к верхней панели