Нет Купонам RSS-подписка

Вот и КупиКупон занялся разводками с пылесосами

14 сентября 2011 в KupiKupon


К сожалению, я была в Москве и не успела оперативно написать, но 13 числа КупиКупон лишился "пылесосной девственности" и тоже предлагал доверчивым посетителям левые китайские пылесосы.

На этот раз не доконавший всех Dust Robot, но не хуже - нонеймовский Smart Cleaner серии LL. Описание прям поражает воображение! Старшая модель обладает "специальной насадкой для влажной уборки, сменными мешками для мусора, ультра-фиолетовой лампой для дезенфекции пола и освежителем воздуха." Обоже! А кофе оно не готовит по утрам? И все это за 10 тыщ со скидкой, истинно китайское дерьмо по 80 долларов на alibaba.com и иже с ними.

Кстати, громкое слово "влажная уборка" - это тупо мокрая салфетка, которую надо прикрепить к пылесосу. Ни о какой емкости с водой, как у iRobot Scooba речи не идет. Пробовали мыть пол салфеткой? Вот то-то же. Мегафункция!

А еще посмеялась над этим:

Запчасти Германия? Ой, вот давайте не будем смешить мои носки. Врут и не краснеют. Я уверена, нет и не было никаких немецких запчастей в Китайском пылесосе, который продают за 40 долларов оптом. А ведь не доказать. И люди ведутся. Фу, как же противно, чертовы купонщики.

И там же в описании зачем-то выложили фото, как коты на iRobot Roomba катаются. Причем там вообще румба, неясно.

Сочувствую всем почти тремстам купившим. По опыту с разводом от групона мы уже прекрасно знаем, какого качества эти левые пылесосы и как они НЕ работают.  Кроме того имейте в виду, что робот пылесос это не такая штука, что купил и забыл. Там полно щеток и фильтров, их надо регулярно менять, а батарея умирает быстро. Для того же iRobot все детали можно купить в официальном магазине в России, либо гораздо дешевле на том же ebay. Что делать с китайской фиговиной - неясно вообще, заменяемых частей естественно нет и их даже в Китае не продают по одной.

Люди пишут в фирмы, в купонные сайты, пытаясь вернуть деньги, а их все игнорируют. Но увы, интернет большой, лохов много. А дешевых пылесосов в Китае еще больше. А еще есть купонные сайты, которым пофиг на качество товара и ранее высказанные к подобным акциям претензии. Им просто посрать. Разводят нас и будут разводить. Браво, КупиКупон!
Перейти к верхней панели