Нет Купонам RSS-подписка

Биглион – без лоха жизнь плоха

26 ноября 2011 в Biglion


"Биглион" продолжает спустя рукава проверять своих партнеров в погоне за прибылью. Вчера они начали торговать поддельными духами http://www.biglion.ru/moscow/deals/luxeparfum-83/ со скидкой аж 83%.  В описании к акции нет ни слова о том, что это не оригинальный парфюм, а сделанный в Польше и ОАЭ. На сайте продавца тоже нигде не указано, что они торгуют левым товаром, зато цены на их продукцию розничные-магазинные. О том, что товар ненастоящий можно узнать, только написав письмо в техподдержку Биглиона.

Терпилы, которых уже почти 2000 человек, еще не догадываются, как нагло и тупо их кинул любимый сайт. Степень доверия, конечно, поражает. Людей не смущает сделанный под акцию на коленке сайт, а также, что даже оптовые фирмы не торгуют духами по таким ценам. Кстати, оптовые фирмы, продающие неоригинальные духи, барыжат ими по цене около 160-220 рублей за штуку.

Таким образом, Биглион портит себе имидж за (70 рублей с купона х2000 рублей) за 140 000 рублей. Кто-то умный наваривает почти 400 000 рублей. Очень интересно что будет, когда покупатели узнают, что они купили какое-то г-но.

Перейти к верхней панели