Нет Купонам RSS-подписка

Biglion ворует купоны из личного кабинета

28 ноября 2011 в Biglion

Я купила 2 купона в кафе "Азиатка", потом такие же купоны купили 3 моих "друга", за что мне вернули бонусные деньги за 1 из 2х первых купонов. Т е с моей банковской карты было оплачено 5 купонов. В середине ноября я зашла на один из дружеских аккаунтов, чтобы распечатать купон, а там не оказалось кнопки "распечатать". Выяснилось, что купон был использован сразу после окончания продаж на сайте, т.е. еще  25 октября.

Такого со мной никогда не случалось, теперь я опасаюсь, что остальные купленные купоны могут быть украдены и доказать, что я ими не пользовалась, нереально. Сотрудники Биглиона просто написали, что купон использован и вернуть деньги или восстановить его они не могут. Т е за кражу купленной вами услуги или товара ООО "Биглион" ответственности не несет. Теперь если и буду покупать что-то, то очень-очень нужное, очень-очень выгодное и с возможностью и желанием использовать это в тот же день, т.к. на следующий день оплаченным мною может воспользоваться уже кто-то из сотрудников Биглиона. Хочу, чтобы другие клиенты Биглиона знали правила игры и прошу этот пункт записать в статью "Все недостатки купонных сайтов - остерегайтесь подвоха!". Могу переслать электронные письма с перепиской с сотрудниками Биглиона.

От автора блога: Я не совсем поняла один момент. Речь идет про виртуальных "друзей"? То есть вы специально создали "левые" аккаунты, чтобы возвращать деньги за купоны? Почему-то мне кажется, что вы этим нарушаете правила сервиса и самой акции с "друзьями" (ведь расчет то явно на живых друзей и реальных новых пользователей). А так как вы первая по сути обманываете скидочный сервис, то что уж кричать, что вас обманули в ответ… Но конечно сам факт, что оплаченный купон оказался использованным - и не вами - очень возмутителен.

Перейти к верхней панели