Еще один обман с купоном на ремонт квартиры

14 декабря 2011 в Frendi (бывший Groupon)

Интересный комментарий пришел к последней истории про развод со скидочным ремонтом от Ska3000:

Мы тоже купили купон)) Вот моя история.

Купили мы купон)) Надеюсь, тем, кто собирается делать ремонт, этот отзыв поможет. ЭТО РАЗВОД!!!

Я понимаю, что скидка большая, и это, как мне кажется, не очень выгодно для компании и возможно глупо было покупать, но … акция то была. Брали купон летали на Шри-ланку, все прошло отлично, вот и понадеялись.

Что нам предлагали... ремонт за 44900 вместо 180000, за 40 кв м. В ремонт по условиям акции входит ВСЕ!!! Подробнее - http://groupon.ru/moscow/holly... Поклейка обоев, укладка полов, укладка плитки в санузле + демонтаж (у нас новостройка, нам это не надо было) !!!Электромонтаж!!!

В итоге мы 3 недели ждали замерщика, нам постоянно говорили: на след неделе, мы перезвоним завтра и т.д. И наконец-то приехал замерщик, все померял, нарисовал непонятную схему, взял 500 руб. и уехал. Через 2 дня нам приходит смета на 400 000!!!

Пишем в холлидом… приходит ответ...

"Настя, Групон может вернуть вам денежные средства, т.к. была некорректная консультация. Но подавляющее большинство клиентов проанализировав рынок, все-таки склоняются к ремонту."

В смете с пометкой 0 рублей, была только поклейка обоев, укладка ламината, плитки (на пол), покраска откосов (это издевательство). И это же типа за 180 000 (даже 44 000 недешево за такой объем работ). Подумаешь - на 400тыс ошиблись!

Звонили в Групон, пытались объяснить, что мы не хотим деньги, мы хотим ремонт, но девушка выслала нам письмо с условиями для возврата денег и бросила трубку. Звонили ещё - толку 0!!! Говорят вам перезвонят из Холли-дом, ЕСТЕСТВЕННО, никто не позвонил.

Из вопросов к акции:

 

Сейчас пытаемся вернуть деньги, потеряли 1,5 месяца. Думали Новый год отметим в новой квартире. Просто обидно!!!

P.S. Написала Заявление на возврат денег (они мне прислали форму), ну как обычно "прошу вернуть мне денежные средства и т.д...." на что мне пришел ответ - "Уточните пожалуйста,вы хотите вернуть деньги и не делать ремонт?". Динамят уже 3-ий день с возвратом, завтра опять звонить буду.

Перейти к верхней панели