Нет Купонам RSS-подписка

Фотоальбом, который не остановить…

14 декабря 2011 в Biglion

Рассказ от Натальи:

Я оформила купон на Биглионе по акции "Печать фотоальбома Премиум со скидкой 60%". Оформив заказ на сайте PRINTBooK-производителя - на эл. почту пришло подтверждение заказа по полной стоимости.

Дальнейшая переписка:

- Почему в заказе указана полная стоимость, без учета скидки по купону? Прошу срочно разрешить вопрос, т.к. купон действителен до 30.11.2011?

- В своем заказе Вы не указали код сертификата, именно по этой причине он прошел на печать по полной стоимости. Обращаем внимание, что код сертификата указывается, непосредственно, при оформлении заказа в специальный раздел "сертификаты", чтобы стоимость заказа была пересчитана корректно. После оплаты уже существующего заказа, пришлите, пожалуйста, чек об оплате заказа, мы продлим срок действия кода для нового оформления заказа.

- Прошу остановить выполнение данного заказа и оформить новый на условиях акции по купону с Биглиона. Я не первый раз заказываю Вашу продукцию - ранее не возникало проблем с оформлением и качеством я осталась довольна. Надеюсь и на дальнейшее плодотворное сотрудничество и понимание. В Вашей программе не предусмотрено подтверждение правильности введенного заказа. Когда же по эл.почте я получаю данные заказа - отменить или поменять заказ, как мне отвечают - уже поздно. Прошу срочно разрешить мой вопрос. Я ОТКАЗЫВАЮСЬ от заказа по полной стоимости и прошу предоставить возможность воспользоваться условиями акции по купону. Каким образом я могу связаться с менеджером или другим руководящим лицом, способным разрешить данный вопрос!?

- В условиях масштабного производства весь печатный процесс автоматизирован вплоть до передачи сортировщиком заказов в службу логистики. Параллельно с фотопродукцией выполняется печать этикетки, на которой указаны заданные пользователем параметры заказа и его стоимость, чтобы к этапу упаковки фотопродукции была поставлена упаковка, содержащая необходимую идентифицирующую информацию. Таким образом, заказ из службы логистики поступает на пункт выдачи/почтовое отделение и прочее, где сотрудники служб выдачи заказов сканируют данные с этикетки. Если сумма заказа присутствует на этикетке, заказ Вам смогут выдать только за эту сумму. Изменение стоимости вручную не предусмотрено и рассматривается действующим налоговым законодательством как умышленное занижение прибыли. В соответствии с вышеуказанными данными, внести коррективы в заказ либо остановить его действие, невозможно. Благодарим за понимание и интерес к нашему проекту! Доброго Вам дня!

Продано купонов по данной акции более 2500шт. Если у половины клиентов они не обнаружили № сертификата? Разница между заказом по купону и по полной стоимости около 700 руб.* на 1200 человек=840 000 рублей! А обращений по данной акции с подобной жалобой множество - это означает, что не ошибка в оформлении заказа здесь имеет место быть.

Кто может помочь в данной ситуации, срок действия купона истек 30.11.2011?

Служба клиентов Биглиона рекомендует оформить снова заказ по купону, а по полной стоимости не выкупать.

От команды Netkuponam: К сожалению, мы бы не назвали эту историю разводом или обманом. В описании акции четко сказано, как делать заказ, есть несколько ссылок на инструкции. Где-то ошибка была допущена вами.

Перейти к верхней панели