Нет Купонам RSS-подписка

Groupon и шоу Сафроновых

13 декабря 2011 в Frendi (бывший Groupon)

Наверняка многим известны братья Сафроновы, отечественные "иллюзионисты". Нами за 2 месяца до шоу (само шоу было 27 ноября) было куплено 4 билета с большой скидкой через Групон. Были забронированы места в зале. Осталось только приехать за час до начала, забрать бронь в кассе. Очередь таких страждущих с распечатанными купонами тянулась далеко на улице. Двигалась на удивление быстро.

Внутри оказалось, что никаких броней нет - проходим по распечаткам и занимаем любые места. Ужасная давка перед входом в зал. И тут проходит информация что днем раньше на это же шоу пришло с купонами в 1,5 раза больше людей, чем мест в зале. Началась давка.

Открыли зал. Мы еле смогли занять нормальные места, но далеко не всем их хватило. Много народу стояли в коридоре и еще больше тянулись хвостом на улицу. Назревал скандал. Билетный агент облажался. Всем, кто не попал, обещали вовзврат денег. Но ребенку не объяснишь, он ждет чуда!!! Шоу состоялось только благодаря вмешательству старшего Сафронова.

Через несколько дней после шоу я потребовал у Групона возврат денег, т.к. "не смог попасть в зал", указал номера купонов. И мне недавно вернули деньги, правда баллами на баланс Групона. Мораль - никогда не суйтесь на массовые меропрития через купоны - заведомо будет подстава. В данном случае я намеренно "развёл" Групон на возврат, т.к. чтобы и неповадно было, и все равно недоказуемо моё присутствие на шоу.

Перейти к верхней панели