Нет Купонам RSS-подписка

Мега-акция с iPhone 4 на Groupon – с поставщиком возникло непонимание

28 декабря 2011 в Frendi (бывший Groupon)

Еще ни одна акция с супер-дешевыми Apple-девайсами на скидочных сайтах успешно не закончилась. Бигбаззи продолжает кормить завтраками большинство купивших у них айфоны, выгода.ру вообще собрала деньги, а потом извинилась и отменила акцию. Недавно дешевые iPhone 4 предлагал Групон. Пост, наполненный сомнениями по поводу этой акции, нам написал анонимный автор.

Вам интересно, чем все закончилось? Удивительно, но к нам в комментарии пришел ответ от самого поставщика. Причем, он даже не пытается развеять зерна сомнений про официальность телефонов, а обвиняет Групон:

Уважаемые друзья! К вам обращается руководство интернет-магазина MEDIA-DELUXE. Мы хотели бы сообщить Вам о сложившейся ситуации между нашей компанией и Групоном:
- После подписания договора и окончания акции Групон потребовал от нас целый пакет документов, подтверждающий подлинность деятельности нашей компании. Ну это нормально, когда это происходит на этапе подписания договора, а не после того, как договор подписан и даже завершена акция! Несмотря на это мы в оперативном порядке подготовили весь пакет документов и направили в Групон. После чего они (Групон) потребовали еще ряд документов и еще ...! В результате что мы видим - после завершения акции прошло больше недели, а денег наших покупателей мы так и не получили! Соответственно начать доставку мы на можем! Тем самым Групон нарушил условия договора и полностью сорвал акцию! 
Убедительная просьба к нашим клиентам: по поводу возврата обращаться напрямую в Групон, так как Ваши денежные средства находятся на их расчетном счете.
С Уважением к Вам, руководство интернет-магазина MEDIA-DELUXE.

Вот и все, опять никаких айфонов. И очередные терки поставщика и Групона, который не платит (пример уже был, и он далеко не один). В общем, как-то все сложно с этими скидочными сайтами. И партнеры несчастные, и люди ничего не получили. Только Групону хорошо, он ни за что отвественности не несет и ни перед кем не оправдывается...

Перейти к верхней панели