Нет Купонам RSS-подписка

Минимум вложений – максимум прибыли

12 декабря 2011 в Frendi (бывший Groupon)

Инструкция для тех, кто хочет вложиться по минимуму, а заработать по максимуму.

Способ №1: Вы владелец салона красоты, медцентра и т. п. Тогда покупаем  дешевый китайский аппарат Beauty Instrument IB-9090 стоимостью 34000 рублей, к нему  препарат 1% гиалуроновая кислота российской компании Teana стоимостью на Озон 10 ампул за 576 рублей (http://www.ozon.ru/context/detail/id/4712460/). Организовываем акцию на купоном сайте http://boombate.com, который раздает бесплатные купоны и причем в немалом количестве. Делаем броскую надпись - "Остановите процесс старения" от  центра индивидуальной медицины "Здоровье" . Вы заплатите 1250р. вместо 6000р. за биоревитализацию лица и шеи" (http://boombate.com/deal/fullview/2071#comments). Рассказываете о "длительном увлажнение и регенерации кожи с мощным лифтинговым эффектом, рекомендуете сделать 5-6 процедур раз в неделю и 1000 купонов разлетаются как пирожки. Да, главное - не указывайте ни каких цен на сайте и можно считать прибыль.

Способ №2: Продаете "Новогодние удивительные игрушки Twinky от Ingrid THORR (белочка, собачка, зайчик) от компании BauTrend. Вы заплатите 390 р. вместо 777 р. за три игрушки".

Идем на сайт http://www.alibaba.com/product-gs/483998736/Funny_lovely_mini_green_alpaca_toy.html и  видим реальную цену от 1,4 до 5 долларов. Да и на сайте они рекламируют некую Ирину Артемьеву. (В сентябре стартовало тестовое исследование качества специальной косметической линии по уходу за руками Ingrid THOR. Исследование проводилось среди женщин – постоянных клиентов одной из лучших сетей Студий красоты города Москвы под руководством Ирины Артемьевой, постоянные посетители  – это обеспеченные женщины с хорошим доходом, которые никогда не будут использовать некачественную и дешевую косметику. Мы сознательно шли на риск, так как подобная категория женщин потребляет косметику в более высоком ценовом диапазоне. С другой стороны, признание такой требовательной аудитории – это подтверждение того, что наша продукция при своей невысокой стоимости действительно работает на отлично, и на сегодняшний день является уникальной линейкой в сегменте ухода за руками при работе по дому и в саду. Аналогов действительно просто нет!). Вопрос: тогда почему данная "супер" студия постоянно предлагает свои услуги на всех купонных сайтах, да и отзывы мягко говоря неоднозначные

От автора блога: Первый пример - классическое делание денег. Насчет второго, честно сказать, не совсем понятно. Судя по приведенной вами ссылке, оптом у китайцев игрушки стоят от 1,4 до 5 долларов. Минимальная партия - это коробка на 100 штук, то есть обойдется вам в 500 долларов. В розницу этих игрушек я не нашла. Разве что тут минимум 12 штук за 32 доллара (итого где-то по 83 рубля за штуку). По акции же продают три игрушки за 390 р., то есть по 130 р. за штуку. На мой личный взгляд, накрутка не очень большая, если учесть, что товар в наличии, а из Китая до НГ прийти уже не успеет (хотя лично я в этих игрушках ничего новогоднего не вижу, но как сувенир в подарок - мило). Другое дело, что скидка, конечно, из воздуха, плюс они упорно молчат про китайское производство, а на вопрос об оф. сайте производителя дают ссылку на свой якобы полуиностранный сайт. Ну и не совсем понятно, что не так с пиаром некой Ирины :)

Перейти к верхней панели