Про пропавший планшет и партнеров КупиКупона

14 декабря 2011 в KupiKupon

Пишет Леонид Шкрябин из Тольятти:

Я один из тех, кто попался на удочку на сайте купи купон с планшетами по цене 5280 рублей вместо 11000. Дело в том что купон я приобрел 19 октября 2011 года и тут же заказал товар, но случилось то, что по словам купи купона что их подвел партнер, и они нашли вскоре другого, который парит людям мозги и не отправляет планшеты по сей день.

Купи купон по моему требованию перевести деньги в личный кабинет, чтоб они не пропали, так как акция заканчивается 4 декабря, обещали рассмотреть мою заявку в течении 24 часов, но после моего звонка через три дня попросили еще подождать, якобы планшеты высылаются, я решил подождать еще.

20 ноября мне позвонил тот партнер, сообщил номер накладной курьерской службы даймокс и сказал, что якобы планшет отправили 5 дней назад. Я на следующий день решил проверить эту информацию и созванился с курьерской службой в моем городе, тот номер накладной у них не значится, и то что даймокс является партнером по отправке товаров с этого сайта они тоже опровергли, тем более, что доставка Москва - Тольятти у них не больше двух дней.

На мои жалобы на купи купон мне отвечают одно и то же - мы не можем пока с ними связаться, с фирмой той тоже не возможно связаться, деньги не возвращают.

Вот сайт второго неудачного партнера от купи купон - http://bugecorp.ru. Таких как я более 300 человек обманутых или гораздо больше. Вот форум этого сайта - http://forum.bugecorp.ru/showthread.php?t=8&page=2. Там люди задавали свои вопросы, а партнер кормил их обещаниями. К сожалению, саму акцию купи купон удалил из прошедших (однако она сохранилась у сайтов-агрегаторов), так как видимо не захотел пятнать свое имя, виноватыми они себя не считают, извенения принесли после того, как я открытым текстом попросил это сделать.

На данный момент ни планшета ни денег у меня нет.

Перейти к верхней панели