Письмо для детей не дошло

11 января 2012 в Biglion

Вынуждена честно признать, что я - лох(((

Столько читала на вашем сайте: как проверять и перепроверять купонщиков. А вот на тебе! Поторопилась и оказалась в дураках.

Акция на Биглионе давала возможность получить детишкам письмо от Деда Мороза.

99 рэ вместо 300 рэ за письмо для одного ребёнка. Поторопилась. И сначала оплатила, а потом уже начала проверять.

Нехорошее предчувствие появилось как только я решила проверить сайт-партнёр, указанный Биглионом. Дата создания 04 декабря 2011г.

Но всё-таки решила не паниковать раньше времени. А вдруг они станут наживаться на детишках?  Ага-ага, как бы не так.

Срок доставки писем - 27 декабря 2011г. Естественно никаких писем моим детям не пришло ни 27 декабря, ни 31 декабря, ни 1 января....

4 января 2012г. я написала в тех.поддержку Биглиона: что за фигня, товарищи? верните деньги! моих детей обманули! Ответили мне только через 3 дня: деньги не вернём, у нас взаимоотношения с партнёром закончены, ожидайте письма от Деда Мороза...

Естественно такой ответ меня не устроил. Ложка, как говорится, к обеду дорога. Писала ещё им письма, что если они добровольно не вернут деньги за НЕоказанную услугу, я сделаю chargeback.  А в ответ тишина.

Я понимаю, что сама виновата, и что деньги не большие. Но это дело принципа. Сделаю всё, что от меня зависит. Поеду писать завяление в банк на chargeback, надо успеть до 20 января 2012г. И впредь буду ОЧЕНЬ внимательна.

Люди! Потратьте перед покупкой купона лишних 10-15 минут и проверьте информацию. Не торопитесь. Им всё равно кого обобрать и сколько забрать у вас денег.

А вот и сайт-партнёр, блин:

ОБНОВЛЕНИЕ от 13.01

Биглион сегодня отписался наконец-то. Деньги вернули. А вчера пришло так называемое письмо от Деда Мороза. Сказать, что я в шоке, это не сказать ничего. Без скидки ЭТО стоит 300 рэ, на картинке и правда красиво. Но то что пришло, это просто ЖЕСТЬ. 1/3 листика А4
Перейти к верхней панели