Нет Купонам RSS-подписка

Групон и “отдых” в Адлере

15 января 2012 в Frendi (бывший Groupon)

Здравствуйте!

Афера групона и отеля "Надежда" в Алере. Мной был приобретен купон "Новый год или Рождество для двоих, троих или четверых в Адлере. Номера стандарт или люкс, 200 метров до моря, рядом океанариум, парки, аттракционы. Скидка до 65%".

Ссылка на акцию - http://groupon.ru/moscow/adlernewyear

На выбор предлагалось 2 отеля - "Ковчег" и "Надежда". Я оплатила отель "Ковчег" номер люкс на 6 дней - 10990 рублей. В предложении на сайте на фото мелькает "Ковчег".

По приезду в Адлер нас никто не встретил, хотя был заказан трансфер. В "Ковчеге" отказались с нами разговаривать, мотивируя тем, что об этой акции они ничего не знают и никакого сотрудничества с групоном у них нет. И они уже устали объяснять, что "Надежда" просто незаконно пользуется фотографиями "Ковчега". Т.е налицо афера, предоставление неверной информации. "Надежду" бы я просто не купила никогда. При обращении в службу поддержки групона, помощь мне оказана не была, т.к начальство в отпуске до 10 января и дословно "я ничем не могу вам помочь"! Перекинули на другой телефонный номер, по которому никто не отвечал.

В результате нас разместили в отеле "Надежда". В 2-х комнатном номере, который только условно можно назвать пригодным для жизни. Комнаты крошечные, мебель сломана! Реально диван был поломан, спать на нем было невозможно. Вытяжки в туалете нет, к утру в комнате очень холодно и сыро, т.к. батарея только в одной комнате, было предложено включить кондиционер. Но пользоваться им нельзя, т.к помимо грязи,он покрыт грибком. Дышать этим нельзя! Матрас на кровати продавлен и скрипит так, что у меня ночью дети с плачем просыпались. По этой же причине посещение туалета ночью было исключено, т.к открыть тихо дверь невозможно. Карниз грозился упасть на голову все 6 дней пребывания.

Фотографии всего этого безобразия у меня имеются, предоставлю по требованию (не получилось закачать в сообщение). "Надежда" - это не отель! Это гостевой дом. Никакой вывески с названием, рецепшион там просто нет. На воротах висит объявление "сдаем комнаты".

По приезду я обратилась в групон с требованием вернуть хотя бы разницу стоимости между "Надеждой" и "Ковчегом" (хотя по хорошему еще и за лечение после такого "отдыха" с них нужно требовать деньги). На что получила отказ т.к услуга была оказана, мол, дальнейшие претензии предъявляйте партнеру. Телефон партнера не отвечает.

Сейчас на сайте опять продают этот "отель" Надежда - http://groupon.ru/moscow/sochihope3

Мне очень сложно представить, как там в так называем "Люксе" может разместиться 4 взрослых человека. Т.к. в одной комнате 2-х спальная кровать и 2 тумбочки. В другой маленький детский диванчик, стул и телевизор. В нашем случае как раз этот диванчик и был сломан. Вечером даже элементарно посмотреть ТВ невозможно. На диване 2 детей только с одной стороны - не дай бог присесть на край, упадет. 1 взрослый на стуле скрючившись, второму взрослому уже нет места.

Вот так.

Р.S. Написала в Роспотребнадзор. Обращение принято к рассмотрению.

От NetKuponam: Ужас! Напомнило летнюю историю с сочинским пансионатом "Мелроуз". Мы бы рекомендовали с очень большим вниманием относиться ко всем туристическим акциям на скидочных сайтах, особенно есть речь идет о "русском юге".

Перейти к верхней панели