Нет Купонам RSS-подписка

Про постельное белье на купонных сайтах…

30 января 2012 в Biglion, Другие сайты

Продолжая тему статьи доходов дропшипперов, коснемся теперь не китайской ереси, а российского производства - постельное белье. Как обычно, если видим скидку хорошую, то надо обязательно купить. Потребитель, видя такое предложение у себя в рассылке или на купонном сайте, обычно не задумывается, что скидки как таковой вообще нет. А на самом он даже переплачивает.

Возмем БИГЛИОН с предложением от "Уютного дома" и скидками от 50%.  Беру отдельную группу товара - постельное белье из шелка за 1584 р.

Зайдя на сайт "Уютный дом" (http://www.vsiaposuda.ru) в каталоге увидим, что данный товар без скидки стоит 3600 р.

Как видно сайт не указал место производства товара. На этом многие скидочные сайты и их партнеры и играют: потребители изначально верят в высокую цену. Мол, дешевле, чем у купонщиков, бывает только на луне или на марсе.

Не поддаемся. Поступаем следующим образом: вводим в поиск "Фантазия Ткань  шелк, плотность 107 гр/м2" и получаем ссылку на форум http://yarportal.ru/topic224607.html где в сообщениях привлекает внимание www.tk-mari***anna.ru (убираем звездочки) получаем сайт производителя данного товара -  www.tk-marianna.ru. Дальше вводим в поиск "marianna постельное белье" и получаем ссылки

http://www.monika-shop.ru/category/kpb-iskusstvennyj-shelk-20-evro-marianna/ - здесь это постельное белье продается за 1400р

http://silksatin.ru/shop/c12.marianna_shelk_.htm - 1850р

http://www.home-tekstil.ru/katalog.html?page=shop.browse&category_id=32 - 1790р

Как видите, можно найти предложения, соразмерные с ценами на купонных сайтах. Возможно даже найти дешевле. Возьмем сюда стоимость доставки (около 300 руб.), на некоторых сайтах надо ещё приобрести купон от 100 до 250 р (акция встречается не только на Биглионе). Получаем внушительную цену.

Вопрос: И как ВЫ думаете, это похоже на скидку от 50%, предлагаемую на скидочных сайтах?

Другие акции:

Перейти к верхней панели