Салон красоты Allure + Групон = ОБМАН!

11 января 2012 в Frendi (бывший Groupon)

Хочу поделиться негативным опытом моего похода в салон "Allure" (что на Гатчинской улице).

Мною был приобретен купон на акцию "Маникюр, педикюр или обе процедуры вместе со стойким цветным покрытием Shellac в салоне красоты Allure" (http://groupon.ru/piter/spballures).

В условиях акции указано (ЦИТИРУЮ): "Купон предоставляет возможность получить маникюр, педикюр или всё вместе со стойким цветным покрытием Shellac".

На деле же никакого покрытия Shellac в данном салоне нет и впомине. Я, как клиент, узнала об этом только перед непосредственным нанесением средства (т.е. уже после маникюра). В салоне предлагают нанести гель-лак "Solagel". При этом в наличии было всего 5 цветов (4 ярко-красных, немного отличающихся друг от друга оттенком, и один бледно-розовый). При этом когда я предварительно звонила в салон за подробностями об акции, мне подтвердили, что наносят именно Shellac.

Прошу обратить внимание на разность в стоимостях этих двух продуктов (в одном и том же магазине):

гели-лаки Shellac - 1980 руб./шт. (http://www.proficosmetics.ru/criter/47501),
гели-лаки Solagel - 784 руб./шт. (http://www.proficosmetics.ru/criter/...3Fmanf%3D52547).

Разница в объёме 7,0мл : 7,3мл. Т.е. объём по сути один и тот же, а разница в цене - более, чем в 2,5 раза!!!!!!!!!!

В чём тогда состоит экономия? Чистейшей воды обман! Во-первых, ложная информация на сайте "Групон"! Во-вторых, ложная информация при обращении в салон! В-третьих, введение в заблуждение относительно стоимости!

Так что будьте бдительны

P.S.: Маникюр делает девочка-администратор (которая параллельно умудряется ещё и звонки принимать от клиентов), хоть и довольно аккуратно, но опыта, скорее всего, почти нет.

От NetKuponam: Небольшое уточнение для не самых опытных пользователей (самим гуглить пришлось!) - шеллак это такое супер-прочное покрытие, которое держится до 20-30 дней. Понятно, что если наносить дешевый аналог, а не фирменный лак, эффект будет хуже.

Перейти к верхней панели