Нет Купонам RSS-подписка

Вьетнам не состоялся

18 января 2012 в Frendi (бывший Groupon)


Пришло по email от Лоры.

В середине октября турагенство КийграндТур совместно со скидочным ресурсом ГРУПОН-Украина (groupon.com.ua) провело совместную акцию по продаже тура во Вьетнам с 24.12.11 по 05.01.12 - http://groupon.com.ua/kiev/kyi...

Стоимость тура с перелетом во Вьетнам, проживанием в 4*, экскурсиями, внутренним перелетом Ханой-Хо Ши Мин-Ханой и 10 днями отдыха на побережье с HB составляла от 7819 грн. Разумеется, акция пользовалась бешеным успехом. Купили более 100  путевок.

Потом оказалось, что перелет с Москвы и самим еще нужно было оплатить перелет Киев - Москва.

Менеджер турагенства и автор идеи тура Ивашкин Александр Викторович.

А 20 декабря менеджер турагента Алина позвонила и сказала, что Ивашкин и их директор ... исчезли. Разумеется с деньгами туристов. И тур не состоится ни при каких условиях.

Вот такая получилась история. Деньги за тур Групон вернул.. но иногда чувство такое, что все было продумано заранее....прокрутили средства и вернули...

От Netkuponam: Мы лично не слышали еще ни одного отзыва про успешную туристическую акцию (кто знает - поделитесь). Вечно то все сорвется, то доплатить надо целое состояние, то селят в сарай (архив примеров).

Комментарий от Groupon: 

Групон (Украина) возместил стоимость купона всем участникам этой акции из средств компании и на данный момент выясняет отношения с этим принципалом в судебном порядке.
Перейти к верхней панели