Быть ли банкету в ресторане «Не горюй» или «Pomme D’or / Помидор»?

7 февраля 2012 в Biglion, Frendi (бывший Groupon)

В конце января наткнулась на акцию в групоне о проведении банкета в ресторане «Не горюй»:

Заинтересовал адрес этого кафе, ведь совсем недавно, примерно месяц назад, это еще был ресторан «Pomme D'or / Помидор», а теперь, вдруг «Не горюй». И с чего бы это?

Вспомнила, что такая же  акция, но уже с «Помидором» проходила осенью. Не только на Групоне, но и на Биглионе.

Решила поискать отзывы, нашла, но хороших, довольно мало. В основном люди жаловались на то, что заказывали банкет за 1-2 месяца до мероприятия, банкет подтверждали, а за день до события из ресторана звонили или присылали СМС, где сообщали, что банкет не состоится по различным причинам. Просто кидали людей в день их праздника. Были жалобы и на плохое обслуживание и на несоответствие меню. В общем, положительного довольно мало в этом заведении, судя по отзывам. Отзывы можно почитать здесь http://spb.allcafe.ru/restaurants/pomme-d-or и здесь http://www.restoclub.ru/site/all/main/26849/.

Может, конечно, и были  всем довольные люди, и их банкеты проходили без осложнений, но вообще как-то странно, что заведение так часто меняет название. Ресторан, который хорошо зарекомендовал себя, не заинтересован, чтобы через пару месяцев после проведения акции срочно менять название.

Может быть, он сменил владельцев и поменял не только название, а еще и перестал кидать людей в их событие, и теперь будет работать с новыми владельцами на новое доброе и честное имя? Что-то я в этом сомневаюсь, в отзывах есть уже и негативные и о заведении «Не горюй» . И почему же тогда не изменились их номера мобильных телефонов? Или перешли в качестве бонуса к новому владельцу? И почему «Не горюй» скрывает в описании акции то, что придется доплачивать дополнительные 10% чаевых за обслуживание, которые являются обязательными и о которых ни слова не сказано в акции на групоне.

В общем, думайте сами, связываться ли Вам с этим заведением или нет. Может быть, именно у Вас пройдет все прекрасно, и Вы будете в восторге, а, может быть, окажетесь теми, кому позвонят в день банкета и все отменят.

А вот еще что. Моя подруга покупала купон с этой акцией на Биглионе. Перед тем, как купить, пришла в кафе и уточнила, есть ли места и можно ли забронировать столик на конкретный день. Сказали, места есть. Она купила купон, звонит в кафе, на 110-й попытке дозвонилась, а ей говорят, что мест нет на этот день. Она вернулась в кафе. Объяснили, что по купонам Биглиона у них мест нет, но вот если она купит купон уже у них, то столик уже точно будет. Подруга купила у них купон, с Биглиона деньги еще долго возвращали, но вернули. На банкет они попали и заведение им понравилось.

Вообще, странная какая-то схема, получается, привлекли клиента через Биглион, и решили с этого клиента денег напрямую урвать. Правильно, пока еще дождешься этих перечислений от Биглиона, а тут- то сразу – наличкой.

Возникает вопрос, не будет ли проблем у купивших купон в "Помидор"? Купон действует до 7 марта, а "Pomme D'or" уже нет, но зато есть "Не горюй". Не ответят ли людям, что этого кафе уже нет и их купоны не действительны?

Кто что думает по этому поводу и в общем об этом заведении? Кто был, и кому все понравилось? Может, еще у кого какие отзывы есть об этом чудном месте?

ОБНОВЛЕНИЕ. Мы получили комментарий от Groupon:

Мы уточнили у партнера, на данный момент запись по купонам очень плотная - ближайшая запись за неделю. В декабре в заведении партнера проходил ремонт, перемены коснулись и названия. Ресторана был переименован: с "Pomme D'or" на "Не горюй" в следствие чего партнер вынужден был переносить обслуживание по купонам. Фактически изменилось лишь название, юр.лицо осталось прежнием, поэтому и телефоны сохранились. В данный момент партнер принимает клиентов в стандартном режиме. Так же "Не горюй" выразил готовность обслужить недовольных клиентов повторно и вручить бонусы в качестве извинения за неудобства. Спасибо
Перейти к верхней панели