Нужен совет! Групон и поездка в Иматру с ТТК «Галактика»

6 февраля 2012 в Frendi (бывший Groupon)

Надо же было вляпаться мне в этот Групон! Собрались мы с подругами поехать отдохнуть 25 февраля в Иматру. Нашли тур фирму, все устраивало. По телефону забронировала 4 места. И тут  совершенно случайно увидела на Групоне купоны как раз на поездки от этой фирмы, скидка небольшая, но приятно.

Перевожу 2600 р. с карты за 4 купона, в итоге становлюсь обладателем 4 купонов на однодневные поездки, причем, купонами можно воспользоваться до 01.2013, т. е. год. И тут в фирме мне говорят, квота на поездку по купонам Групона исчерпана, ехать можно только по полной стоимости. И следующие поездки в этой турфирме надо отслеживать, чтобы попасть в квоту купонщиков, причем, на их сайте март уже расписан с пометкой по полной стоимости, на отлавливание поездок по купонам у меня нет ни сил ни времени.

Звоню в Групон, объясняю ситуацию, мне обещают, что по действующему купону будет возврат средств без проблем, только надо оформить заявку. И начилась переписка с Групоном, получила я письмо от менеджера Групона с просьбой отменить бронь на поездку, и обещание помочь в ситуации. Я объяснила, что мне надо с подругами именно это число и именно эта поездка, и мы поедем по полной стоимости, и мне нужен просто возврат средств от них, так как их купонами я не смогу воспользоваться.

Скажите, как можно еще на них воздействовать, чтобы вернуть мой деньги? Деньги небольшие, но уже дело принципа!

ОБНОВЛЕНИЕ: Спасибо понимающим представителям Групона! Вопрос был благополучно разрешен, деньги возвращены, поездка по полной стоимости не срывается.

Перейти к верхней панели