Нет Купонам RSS-подписка

Платья от Купикупон или Как одеться дорого на блошином рынке

22 февраля 2012 в KupiKupon

Всем добрый день!

Приобрела в начале декабря купон по акции "Эксклюзивно для КупиКупон и только перед новым годом! Платья Karen Millen для настоящих леди в интернет-магазине otkutur.ru по цене 3899 р. вместо 8200" на Купикупон. Ссылка на акцию - http://www.kupikupon.ru/deals/otkutur_0112_14665.

В конце декабря платье пришло наконец. Самовывоз был возможен только в выходные, поэтому всю неделю звонили и настойчиво просили забрать платье 30-го декабря (последний рабочий день)

Сама поехать не смогла, но чтобы пойти навстречу продавцу и не ждать потом окончания праздников, попросила друга забрать платье. Раздача "слонов" осуществлялась с машины у станции метро в обмен на купон после 18.00 часов. На улице было весьма темно, друг посмотрел, что платье примерно совпадает с картинкой, отдал купон и уехал.

Платье было сшито из другого материла, не совпадало с указанным на фото, не подходило по размеру (хотя у меня много платьев от Карен Милен, и именно эту модель примеряла в магазине). 30-го вечером я заявила о желании вернуть платье в Купикупон. Оператор подтвердил, что это возможно.

Как вы успели догадаться, платье до сих пор у меня на руках, денег нет. Купикупон говорит, что решают проблему с партнером, что по закону мне должны вернуть деньги. В последний раз меня переключили на партнера, который сказал, что по условиям акции возврат невозможен (но Купикупон не указал этого), а также 30% платьев - подделки, и об этом тоже должны были указать в условиях.

Таким образом, уже более 2-х месяцев у меня нет ни денег, ни оригинального платья Карен Милен. Имеющуюся подделку без пуговиц, из ужасного материала и маленького размера носить невозможно. Обменивать на такую же смысла не вижу. Обе компании не решают вопрос, ссылаясь друг на друга.

Подскажите, как быть?

Перейти к верхней панели