Нет Купонам RSS-подписка

Теория лжи и практика правды от московского научно-образовательного центра “Колибри”

14 февраля 2012 в BigBuzzy, KupiKupon, Другие сайты

Спешим разместить пост, пока акция ещё идёт на паре купонных сервисов.

Наиболее активны пользователи БигБаззи - на текущий момент продано 39 купонов по 790 рублей каждый - http://bigbuzzy.ru/catalog/lie-to-me/

Описание акции сходу провоцирует когнитивный диссонанс:

Если лгут - все, то с какой радости доверять организаторам акции? Верно, ни с какой. Гуглим, находим аналогичные акции:

1. КупиКупон.Ру - куплен 51 купон по 700 рублей каждый - http://www.kupikupon.ru/deals/psy-technology_2501_20386

2. ГородИнфо.Ру - акция в действии, куплено 13 купонов по 700 рублей каждый - http://www.gorodinfo.ru/discounts/item519973/

Обратили внимание на то, что пользователи БигБаззи автоматом причислены к более обеспеченным слоям населения?

После прогулок по сайту партнёра вопросов только прибавляется - реквизитов нет, контактов - два, номер телефона и электронка, нигде особо не засвеченные. Но больше всего удивляют расценки, такие, околомосковские, знаете ли:

Ищем, чем может быть обусловлена такая ценовая политика. Какие варианты?

1. Солидная, зарекомендовавшая себя компания - сразу нет, никакой информации о ней, сайту, вообще, без году неделя - домен зарегистрирован в конце ноября 2011 года.
2. Авторитетные и суперпрофессиональные преподаватели - давайте проверим.
Вот то, что есть на сайте "Колибри":

Кто все эти люди? Насколько они профессиональны? Насколько соответствуют их знания и умения заявленному? Что знают поисковики об этих специалистах? Ничего. Можете проверить.

К сожалению, это ещё не всё.

Хотим вас кое с кем познакомить.

Вашему вниманию - Мирошников Игорь Николаевич, "гипнотерапевт с более, чем двадцатилетним стажем". Игорь Николаевич родился в Великобритании, сейчас живёт в США, и в миру его знают не иначе, как Энтони Хьютона:

Своё гипнотерапевтическое призвание господин Мирошников-Хьютон тщательно скрывает и маскируется работой в приёмной SUA, университете штата Калифорния:

Но и это ещё не всё.

Позвольте вас познакомить с Петром Вячеславовичем Удальцовым, получившим образование в "Томском государственном университете на факультете психологии" и являющимся "коучером международного класса", а также "сертифицированным специалистом в области эриксоновского гипноза и трансперсональной психотерапии". Как Пётр Вячеславович ни пытался скрыться от наших пытливых умов, победа осталась за нами: до сего момента Удальцову удавалось вводить в заблуждение десятки тысяч человек, прикрываясь именем Клаудио Пинто, дерматолога и специалиста по красоте:

Мадам Горчук нам так и не встретилась. Зато встретился единственно возможный из четырёх "специалистов" центра "Колибри", Владимир Демченко. Желающие могут более подробно ознакомиться с его персоной в соцсети ВКонтакте:

Коротко о Владимире Сергеевиче: менее двух лет назад закончил РГМУ им.Н.И.Пирогова, кафедра педиатрии. Интерес к гипнозу и пр. основательно проявился менее года назад - в апреле 2011 господин Демченко обмолвился в своём аккаунте в соцсети о том, что изучает всевозможные методики и скоро ему понадобятся добровольцы. Вплоть до сентября 2011 года семинары Владимира Сергеевича были практически бесплатными (участники лишь вносили свою лепту в виде арендной платы за помещение), и посещали их исключительно его друзья и знакомые.

Можно рассмотреть всё вышеозначенное в разрезе той самой "практики правды", о которой говорится в названии акции. В таком случае, будем считать, что с успехом прошли проверку на умение "распознавать неправду"  и имеем полное право на сертификат от центра "Колибри". Бесплатно. Особенно, если ни Мирошников, ни Удальцов не почтят своим вниманием сам центр, и на сайте компании не появятся фото с их тренингов, впрочем, как и с любых других, например, проводимых Татьяной Михайловной Горчук.
Эпичный комментарий на десерт:

Перейти к верхней панели