Нет Купонам RSS-подписка

БигБаззи и Айфоны – а воз и ныне там…

21 марта 2012 в BigBuzzy

Нас иногда спрашивают "А чем же закончилась та история с айфонами и бигбаззи?". И страшно удивляются, когда получают ответ, что акция-то не закончилась! Да-да, люди ждут заветных телефонов с октября, т.е. уже полгода. Какую-то часть (точно не сказать, сколько, но явно меньше половины) раздали, а многие все также ждут и надеются.

На днях пришел комментарий от Ярослава:

А акция до сих пор не закончена, только теперь меня забанили, как и большинство других на этой странице http://bigbuzzy.ru/iphone4s

Страницу акции уничтожили, память о ней жива только в принтскринах. И теперь Бигбаззи даже не пытается извиняться, бросают как кость собакам пару-тройку телефонов, а их тысячи!!!!

На сайте идет сбор денег в помощь детям, раньше такие купоны улетали за сутки, а теперь им мало кто верит...

Комментарии на странице "Выдача iPhone 4S" показательны. Судя по ним, теперь даже с возвратами денег есть какие-то проблемы - затягивают сроки. Также есть проблемы с моделями - если 16 и 32 Гб айфоны еще как-то со скрипом выдают, то дорогих 64 Гб давно не было, и люди уже теряют надежду (хотя, говоря честно, стоило ее еще в ноябре потерять и вернуть деньги). Нерадостная ситуация и с отправкой в регионы - туда идет минимум девайсов, счет на десятки.

Нам все чаще вспоминается вот эта (теперь уже очевидно заказная) статья из "Коммерсанта". Чудо-цитата:

Что, если Сергей Белоусов говорит правду, но партнеры не поставят ему телефоны? Можно забрать деньги. Пока компания аккуратно возвращает их на карточки тем, кто передумал. Но Белоусов обещает, что пользователи получат гаджеты, даже если ему придется покупать телефоны в розничных магазинах сотовых операторов или, например, в "Евросети" и re:Store.

Прочитав тогда, еще в 2011 году, этот материал, часть команды сайта даже встала на сторону ББ. Мол, даже если их директор говорит, что лично пойдет покупать телефоны по Евросетям, значит, все же не врет! Ну-ну, Евросети завалены айфонами любых модификаций, а воз... вы сами поняли, где.

ОБНОВЛЕНИЕ: А вот что отвечает МВД на запросы о возбуждении уголовного дела против Бигбаззи (источник):

ОБНОВЛЕНИЕ 2. Айфоны обещали выдать до начала апреля. Выдачи, ожидаемо, не произошло. Кроме того, задержки с возвратом денег теперь достигают месяца и больше. 

Перейти к верхней панели