И снова про SaleForMan

21 марта 2012 в Другие сайты

Всем здравствуйте.

Я купил 6 купонов на право получения iPhone 4S 16 GB со скидкой. Выполнил все условия акции купив еще 594 купона из расчета 99 на каждый телефон. По истечению десяти рабочих дней позвонил в офис и мне ответили, что все купоны проверены, ожидайте, Вам позвонят, когда можно будет забрать телефоны.

Сегодня был звонок от Анастасии (сотрудник компании по работе с клиентами) и она мне сообщила, что по данной акции можно получить только один телефон на один аккаунт. В условиях акции было четко прописано, что любой желающий может получить неограниченное количество телефонов, я неоднократно звонил для уточнения данных условий, мне подтвердили, что все верно! Сейчас данных условий в открытом доступе на сайте компании нет – это и естественно!

Но у меня имеются копии всех купонов, в том числе 6-ти купонов на право получения iPhone 4S 16 GB со скидкой. В котором четко прописано: «в любом количестве»

Обращаюсь к тем, кто пострадал от действий данного сервиса или может подтвердить данные условия акции в суде, пожалуйста, свяжитесь со мной. Сейчас мои юристы готовят иск на данную организацию, я привлекаю свидетелей и собираю материалы дела для передачи их в суд.

Контакт для связи - http://vk.com/anton.pukhov

От NetKuponam: честно, нам самим уже надоел этот купонный сайт :) Предыдущие посты про SaleForMan - раз, два, три (тоже про айфон), четыре, пять. К автору: единомышленников найдете кучу по данным ссылкам, как в тексте статей, так и в комментариях. Порой поиск по сайту очень помогает :) Ну а вообще, как говорится, жадность фраера сгубила. Хотели получить 6 айфонов задешево, перепродать и навариться - получайте геморой, сказок не бывает. Извините, но мы не удержались. Удачи в суде!

ОБНОВЛЕНИЕ: Автор написал о своей ситуации более подробно:

Опять сага про наш любимый SaleForMan. Как известно продукция Apple пользуется высочайшим спросом на мировом рынке электроники и все хотят иметь в своем арсенале iPhone, iPad, iPod, MacBook и т.д. к сожалению не всем она по карману. И тут на помощь приходят купонные сервисы. Телефоны, планшеты, компьютеры компании Apple чуть ли не даром! Многие скажут – развод! Да, возможно, но давайте разберемся! Читаем условия акции… Выясняется что все по-честному, почему бы не попробовать… В частности разберем случай с SaleForMan.

До того как я решил поучаствовать в акции по приобретению айфонов, почитал комментарии из различных источников, даже имелись видеоролики со счастливчиками, получившими свои  гаджеты с огромной скидкой.  Ну, тут грех не поучаствовать и не приобрести несколько телефонов для себя и всей семьи, да и друзья тоже загорелись.

Еще раз, внимательно ознакомившись с условиями акции, друзьям отправил, тоже почитали. Всех интересовал один вопрос, а можно ли одному купить телефоны на всех?! И оказывается можно! В условиях четко прописано, что один человек на один аккаунт может получить неограниченное количество телефонов, усомнились, позвонили в офис компании и Анастасия Тимофеева (Офис-менеджер Sale1Group) заявила: - «Ребят, да хоть сто! Из расчета 99 +1 чиперов на один телефон, сколько купите – столько выдадим» Сомнения отбросились! Посчитали, вышло 6 телефонов, купили 6 чиперов на право приобретения телефонов со скидкой в 70% - Не дурно! Если конечно разобраться 70% там и не пахнет (ведь телефоны серые), но не суть.

Дело за малым – осталось купить всего 594 :) чипера по любым акциям данного сервиса. Главное, что бы в одном комплекте не было повторяющихся акций из расчета 99 на каждый. О да! И мы это сделали, в личном кабинете 600 чиперов. 29,02,2012 отправили информацию на e-mail организации о выполнении всех условий акции и готовы забрать телефоны хоть сегодня. Я позвонил в Селфомен и сообщил, что все выполнили. Мне сообщили, что после проверки чиперов с вами свяжутся в течении 10-ти рабочих дней. Ок, по условиям скидочного сервиса отводится 10 рабочих дней на проверку.

Дней через 7 позвонили, узнали, как идет процесс, на что мне ответили: Анастасия заболела и пока этим вопросом некому заниматься. Ну хорошо, 10 дней еще не прошло, кипишовать не будем. Звоним 15,03,12 – время судного дня) Нам говорят:- ребят еще немного подождите! И так на протяжении каждого дня до 21 числа! И тут 21 марта звонит Анастасия и заявляет- «Уважаемый Антон, мы проверили все ваши чиперы – все отлично! НО!, наши условия акции изменились и на один аккаунт можно получить только один телефон!» - Что значит изменились? – «Вот так вот, руководства сказало, что выдавать будут на один аккаунт – один телефон в независимости от количества комплектов!» - Но как? 14,02,12 были совершенно другие условия! «Ничем помочь не могу, мы с Вами свяжемся, когда приезжать за телефоном!»…

Повторные звонки ничего не дали! Пообщавшись со своими юристами, мне дали четкий ответ: - Так или «иначе» накажем!... К своему счастью в Интернете нашел большую группу людей пострадавших от рук данного сервиса, предложил объединиться и действовать сообща. Ребята согласились + мои друзья, которые понадеялись на меня, тоже не собираются спускать дело на тормозах!

____________________________________________________________

И так:  Обращаюсь ко всем участникам, пострадавшим от сервиса SaleForMan, не оставайтесь в тени, присоединяйтесь, нас уже набралось немалое количество! 23,03,12 все дружно пишем претензию в адрес ООО «СЭЙЛ 1 ГРУП» либо лично передадим в их офис, либо отправим заказным письмом, если откажутся принять нас в своем уютном офисе. Затем пишем заявление в УВД с просьбой проверить и возбудить дело по 159 статье УК РФ Мошенничество (адрес внутренних, куда будем обращаться, сообщу лично каждому, кто намерен писать заявление) и соответственно, если реакции от SaleForMen не последует, будем обращаться в суд. Чем больше заявлений, тем тяжелее мошенникам будет уйти от ответственности.

Отдельный респект Эдуарду, он же smd1987 (e-mail smd1987@mail.ru) , за его активную позицию и неравнодушию к происходящему! Он, кстати, получил свои iPadы, с трудом, но получил! И мы получим кто телефоны, кто айпады :)

Все необходимые документы и заявления поможем сделать!

Со мной можно связаться в VK http://vk.com/anton.pukhov или по e-mail tlk1000@yandex.ru , свой телефон вышлю по почте или пишите В контакт.

И те, кто неравнодушен – распространяйте данный пост.

Чуть не забыл, сейчас условий акций на сайте нет, они их удалили и просмотреть их невозможно, так что кто сделал скриншот условий это плюс!

ОБНОВЛЕНИЕ от автора: все деньги вернули, но мозги прокомпостировали) 

Перейти к верхней панели