И снова проблемы с мебельной акцией Groupon…

28 марта 2012 в Frendi (бывший Groupon)

Здравствуйте!

Так как у меня идет ремонт, мы подумали-подумали и решили приобрести мебель фабрики MOON по акции "Мягкая мебель в салоне «Самое время». Диваны, кресла и пуфы. Скидка до 40%. Доставка, сборка и подъем на этаж бесплатно".

Посмотрели: мебель вроде приличная на вид, почитали отзывы о фирме MOON - нарекания были, в основном по срокам, но их было не так много. И приобрели купон за 20 000 рублей на покупку дивана. Диван был выбран заранее, еще на сайте фабрики. Дабы не повторять предыдущих горьких ошибок, все тщательно взвесили, и из минусов обнаружили расположение салона "Самое Время" - конец Волгоградского проспекта, а именно ровно другой конец Москвы от нас. Ну да ладно, что уж там, подумали мы, требуется ведь только единожды доехать и заказать интересующий нас экземпляр.

Приобретя купон и выбрав модель по интернету, 17 декабря 2011 года мы собрались и приехали в салон. Осмотрели и опробовали заинтересовавшую нас модель дивана вживую, формили договор, выбрали обивочную ткань, сделали заказ. К слову сказать, по акции можно было выбрать только самый дешевый вариант обивки типа наипростейший флок или гобелен деревенских расцветочек, а все, что малость поприличнее, шло за дополнительную плату (естественно). Что уже неудивительно в случае с купонами. Доплатили разницу за ткань в 4 000 рублей, и радостно удалились ждать исполнения заказа.

По договору срок исполнения заказа был указан 26 января 2012 года. Ближе к концу января мы занервничали, так как звонка от салона "Самое Время" так и не поступало. Решили позвонить сами, и оказалось (вот незадача!), что на фабрике MOON вдруг закончилась именно наша обивочная ткань. Перед нами извинились и вежливо попросили приехать и перевыбрать ткань заново. Где-то в середине февраля нам удалось-таки выбраться повторно по пробкам на другой конец Москвы, и мы выбрали ткань и начали ждать заново.

Каково же было наше удивление, когда в двадцатых числах марта 2012 года нам позвонили из салона "Самое Время" и сообщили, что увы, этой ткани на фабрике MOON тоже нет!!!

По сути: с даты заключения договора по сегодняшний момент уже идет четвертый месяц. Что делать дальше - выбирать или не выбирать ткань уже в третий раз, и если да, то чем в очередной раз это закончится, мы не знаем. Деньги еще в ноябре ушли на счет компании "Самое Время", а товар мы до сих пор не получили, и, судя по "стандартам" работы салона и фабрики MOON, никто нам больше никаких сроков не гарантирует!!!

Помогите, пожалуйста, советом, что нам делать!!!

Перейти к верхней панели