Нет Купонам RSS-подписка

Купили купон – извольте доплатить

14 марта 2012 в Biglion


Здравствуйте!

Не могу назвать себя постоянным пользователем купонных сайтов, но опыт использования купонов всегда был только положительный. Однако, купив 29 февраля 2012 года купон от Биглиона по акции http://www.biglion.ru/irkutsk/deals/absoljutsv5-50/ "Планируйте семейный бюджет грамотно! Скидка 50% на установку счетчика на горячую или холодную воду от компании «Абсолют сервис» (1250 руб. вместо 2500 руб.)", я была очень сильно удивлена: оказывается я должна доплатить вторую половину стоимости - 1250 рублей - на руки мастеру. Представитель компании «Абсолют сервис» сказал: "Купив купон, вы заплатили только половину, а установка стоит 2500. Доплатите остальное и я поставлю счетчик, а за 1250 я ничего делать не буду и можете забрать свой купон!".

Я конечно сразу позвонила в Биглион, и вскоре со мной связался представитель Биглиона в Иркутске. Но ситуация следующая: представителю Биглиона представитель «Абсолют сервис» говорит, что у меня очень сложная установка и я должна доплатить за это как раз 1250 рублей (интересный факт, учитывая, что он даже ни разу у меня в квартире не был), мне же он говорит, что просто ему не выгодно ставить мне один счетчик (второй мне не нужен) за стоимость купона и никакой сложности в установке у меня нет.

Представитель Биглиона обещал "урегулировать конфликт" и сказал, что со мной свяжется представитель компании «Абсолют сервис», но пока тишина. Звонить ему снова и опять выслушивать, что я "читать не умею" не хочется. Не знаю, что и делать. Очень жалею, что купила этот купон. Не знаю, захочу ли еще рисковать с подобными покупками.

г. Иркутск, marina.vik@mail.ru

ОБНОВЛЕНИЕ от автора: Несколько минут назад Биглион вернул мне на баланс деньги за этот купон и даже извенились. Я очень приятно удивлена!!!

Перейти к верхней панели