Купили купон – извольте доплатить

Здравствуйте!

Не могу назвать себя постоянным пользователем купонных сайтов, но опыт использования купонов всегда был только положительный. Однако, купив 29 февраля 2012 года купон от Биглиона по акции http://www.biglion.ru/irkutsk/deals/absoljutsv5-50/ "Планируйте семейный бюджет грамотно! Скидка 50% на установку счетчика на горячую или холодную воду от компании «Абсолют сервис» (1250 руб. вместо 2500 руб.)", я была очень сильно удивлена: оказывается я должна доплатить вторую половину стоимости - 1250 рублей - на руки мастеру. Представитель компании «Абсолют сервис» сказал: "Купив купон, вы заплатили только половину, а установка стоит 2500. Доплатите остальное и я поставлю счетчик, а за 1250 я ничего делать не буду и можете забрать свой купон!".

Я конечно сразу позвонила в Биглион, и вскоре со мной связался представитель Биглиона в Иркутске. Но ситуация следующая: представителю Биглиона представитель «Абсолют сервис» говорит, что у меня очень сложная установка и я должна доплатить за это как раз 1250 рублей (интересный факт, учитывая, что он даже ни разу у меня в квартире не был), мне же он говорит, что просто ему не выгодно ставить мне один счетчик (второй мне не нужен) за стоимость купона и никакой сложности в установке у меня нет.

Представитель Биглиона обещал "урегулировать конфликт" и сказал, что со мной свяжется представитель компании «Абсолют сервис», но пока тишина. Звонить ему снова и опять выслушивать, что я "читать не умею" не хочется. Не знаю, что и делать. Очень жалею, что купила этот купон. Не знаю, захочу ли еще рисковать с подобными покупками.

г. Иркутск, marina.vik@mail.ru

ОБНОВЛЕНИЕ от автора: Несколько минут назад Биглион вернул мне на баланс деньги за этот купон и даже извенились. Я очень приятно удивлена!!!