Нет Купонам RSS-подписка

Купон на 5 посещений горнолыжного комплекса Юрманка – как вернуть деньги?

8 марта 2012 в Biglion

Здравствуйте!

Этой осенью купила в биглионе купон на 5 посещений горнолыжного комплекса, но воспользоваться им так и не смогла: весь год на комплексе практически нет снега, склоны они совсем не готовят, там земля, камни и трава!!!

Кататься невозможно совершенно, снаряжение испортится стопроцентно, кроме того, высок шанс получить травму на таком склоне. К тому же еще и кресельный подъемник не работает. Купон не активировала, я так понимаю, что деньги от Биглиона уходят в организацию только если купон активировали... Написала им письмо с просьбой о возврате денег в связи с невозможностью получить качественную услугу, вот что мне ответили:

Здравствуйте, уважаемая Надежда.

Приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что наш партнер не смог оправдать всех Ваших ожиданий. Следует отметить, что при приобретении купона у ООО «Биглион» (далее – Общество) Вы не приобретаете непосредственно услугу. Данная сделка, по которой Вы сначала приобретаете купон, а потом приобретаете услугу на специальных условиях у лица, реализующего услугу, является составной. То есть, в данной сделке участвуют три лица (Общество, Партнер и Клиент), по которой Общество и Партнер должны исполнить определенные действия в целях предоставления услуги  клиенту, приобретшего купон. При покупке купона Биглион предоставляет Вам право приобрести услугу у Партнера, путем предъявления ему купона на специальных условиях (со скидкой). Общество исполнило свое обязательство в отношении Вас полностью.  В данном случае, денежные средства за Ваш купон были перечислены партнеру в полном объеме, возврат средств за использованный купон невозможен. Обратитесь к нашему партнеру для урегулирования Вашего вопроса. Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.

Что делать и как быть? К кому обращаться, чтобы деньги вернули? Ведь услугу по купону мне нормально оказать не могут, моей вины тут нет... Получается надувательство какое-то, можно продавать купоны в какую-нибудь фирму-однодневку, а потом "ах извините, мы не виноваты"?

Перейти к верхней панели