Неудачная фотосессия со скидкой

12 марта 2012 в KupiKupon

Переносим на главную пост katrinesunrise из раздела "Активность".

Здравствуйте, я теперь тоже бывший покупатель у КупиКупон. Моя претензия следующая: 8 марта была на фотосессии: http://www.kupikupon.ru/deals/foto_25237_2702

В результате фотосессия проходила гораздо меньше, не более часа и 15 минут и выяснилось, что в эти два часа заявленной фотосессии входят визаж и примерка платья заодно (кстати, заявленные платья на прокат по акции были вовсе не из бутика, как было обещано в купоне, а были грязными и пахли потом). Кроме того, фотограф выглядела крайне раздосадованной и ей словно не хотелось заниматься клиентом с купоном. Поменять образ мне не предложили и обещанных живых цветов я не наблюдала.

Я написала о своих претензиях в КупиКупон, извинений я не получила. Более того, администратор по телефону методично объясняла мне, что я неправа, читала неверно и понимала неверно. Ни возврата денег, ни извинений.

По поводу 100 фотографий на диске — тоже вещь загадочная. Мне сказали, что я буду ждать фоток в порядке очереди 2,5 месяца. Но могу доплатить 500 рублей и получить в течении недели. В результате я получу фотки нескоро и пересчитать эти фотографии не смогу, а их там явно не 100. Пока этого мне не доказать.

По итогам, я получила очень дорогую фотосессию за очень короткое время и очень хреновым обслуживанием.

Команда КупиКупон себя виноватой не считает. Это называется, читайте между строк. Настроение испорчено. Результатов ноль.

Называется - сама виновата, нечего было покупать купон.

Перейти к верхней панели