Нет Купонам RSS-подписка

БигБаззи не возвращает деньги за айфоны по 2 месяца

24 апреля 2012 в BigBuzzy


Вернемся к популярной некогда теме Бигбаззи и Айфонов. Сегодня заглянули на страницу «Выдача iPhone 4S». Неудивительно, но там даже комментариев больше не написать. Странички самих акций также давно выпилены с сайта, словно их и не было. Те тысячи людей, что еще не получили телефонов, сидят где-то и то ли ждут еще их, то ли деньги вернуть пытаются, хз, теперь их только по сети искать.

Кстати, про возврат денег. Еще в конце марта мы упоминали здесь, что, судя по отзывам, возврат денег за телефоны стал сильно затягиваться. В итоге самыми умными (если, конечно, можно так сказать про людей, кто вообще на эту аферу повелся) оказались те, кто запросил возврат еще в ноябре-декабре. Тогда Бигбаззи, еще в солнечных лучах под девизом "забирайте ваши деньги, раз не верите нам, мы то честные и скоро все всем раздадим!" возвращал средства быстро. Сейчас это становится большой головной болью.

В твиттере членам команды модераторов блога уже не раз обращались люди, что запросили возврат и месяц, и два назад, и спрашивали - что делать? Есть пострадавшие и в комментариях здесь.

Владимир запросил возврат в середине марта: "Доверие к вам полностью исчерпано. Прошу вернуть деньги".  15 марта получил ответ от BigBuzzy Support Team: "Здравствуйте! Документы мы получили и отправили в бухгалтерию для оформления возврата. Перевод будет осуществлен в течение 15 рабочих дней".

Через 17 рабочих дней Владимир поинтересовался: "Прошло уже 17 рабочих дней, почему до сих пор не осуществлен перевод??".

BigBuzzy Support Team:

Добрый день! Приносим Вам искренние извинения за длительность оформления и осуществления Вам перевода средств согласно ранее полученному заявлению.По состоянию на сегодняшний день мы не укладываемся в ранее озвученные сроки, поэтому вынуждены перенести перевод на более поздний срок, а именно на вторую половину мая. Понимаем, что возможно потеряли Ваше доверие, но надеемся на Ваше понимание и терпение! С уважением, BigBuzzy.

Алина подтверждает: "То же самое и мне ответили, возврата денег теперь ждать еще не понятно сколько. я вообще заявление на возврат написала 26 февраля, уже 2 месяца скоро будет".

Что тут еще сказать? Да ничего. Остается лишь вспоминать, как все хорошо начиналось и как армия хомячков орала, что Бигбаззи - хороший и честный сайт и никогда никого не кинет.

Перейти к верхней панели