Бигбаззи в своем репертуаре

6 апреля 2012 в BigBuzzy

Хотим сделать небольшой пост про новую акцию Бигбаззи с айпадами третьго поколения, зашли туда за ссылочкой и наткнулись на акцию с тонометрами Samsung с большой скидкой. Бренд хороший, цена в 490 рублей просто смешная, а кроме того, только сегодня один из команды модераторов покупал для жены тонометр в аптеке. Качественных автоматических дешевле 1000 рублей там не нашлось. В общем, человек решил посерьезнее взглянуть на акцию, почитать отзывы. Чутье на подвох не подвело.

Купонов куплено более 500 (вроде и немного), а трудности с их получением напомнили историю с iPhone 4S. Комментарии на ББ не модерируются, можно увлеченно почитать о том, что поставки тонометров задерживаются, их обещают выдать со дня на день и сроки постоянно переносят.

Пристально мы не следили, но вспомниаются еще и жалобы на долгую доставку картошки-морковки, прокладок и т.п. Удивительно, что в компании каждый раз наступают на одни и те же грабли. А может, так задумано?

Кстати, заинтересовал еще и этот коммент:

Из него прямо следует, что товар "серый", т.е. ввезенный нелегально, возможно, в обход таможни и без сертификации. И вообще неизвестно откуда и какого качества... Да и не факт, что этот "партнер с обязательствами гарантии" и единственным сотовым в качестве контакта не пропадет в течение гарантийного срока...

А член нашей команды, что купил супруге тонометр, только в очередной раз порадовался, что не увидел акцию раньше. Мог бы "повестись" и вместо того, чтобы спокойно купить вещь в аптеке напротив дома за 1050 р., ему пришлось бы бесполезно ездить по адресам, бронировать, ждать, в общем, вы поняли...

А про айпады еще напишем :)

Перейти к верхней панели