Нет Купонам RSS-подписка

Групон продает купоны на несуществующие услуги

23 апреля 2012 в Frendi (бывший Groupon)


20.04.12 был приобретен купон по акции "3 дня/2 ночи для двоих с 29.04.12 до 01.05.12 в отеле "Анива" с условием проживания в 2-х местном номере и непосредственно сразу же позвонили этому партнеру, как указано в условиях акции, с целью бронирования номера на указанные даты.

Так оказалось, что 2-х местных номеров давно нет! Как так? Идем снова на страницу акции - Ба! Вон они снова продаются эти купоны на эти же даты, до сих пор!

Пишу комментарий к акции, что мест то нет, однако администрация комментарий заблокировала. Пишу снова - опять блокируют! Пишут, что якобы такой коммент уже есть, читаю всю ветку - ничего похожего нет! (От НетКупонам - это у них стандартная отписка для "нехороших" вопросов)

Пишу в службу поддержки Групона - ответ "Заявка будет рассмотрена в течении 5 рабочих дней" И ПРОДОЛЖАЮТ ПРОДАВАТЬ КУПОНЫ ПО ЭТОЙ ЖЕ АКЦИИ НА ЭТИ ЖЕ ДНИ!!! По моему 159 ч.4 налицо?

Статья 159. Мошенничество
4. Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере, наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

ОБНОВЛЕНИЕ. Мы получили комментарий от Groupon:

2-местные номера в отеле, конечно же, есть. Они были заняты на определенные даты. Как справедливо заметили ниже, это не должно становиться проблемой для пользователей Групона, поэтому обладатели купонов на 2-местный номер, которые не смогли получит бронь, могут обратиться за возвратом средств, либо перенести поездку.  Приносим свои извинения!

Перейти к верхней панели