Нет Купонам RSS-подписка

Негативный опыт со стоматологией и парикмахерской от BoomBate

8 апреля 2012 в KupiKupon, Vigoda.ru, Другие сайты, Про купоны в общем


Переносим на главную пост из раздела "Активность" от abuse.

Был сегодня от бумбейта в салоне "SuziStar", который почему-то имеет вывеску "Элеонора". (http://boombate.com/deal/fullview/4370)

Не знаю, почему это грязное и убогое местечко не заставило меня сразу развернуться и уйти. На небольшом закутке работают три странного вида парикмахера. Мало того, что все время, пока стригли, мне приходилось нюхать аммиак от красящейся в полуметре от меня тетки и слушать совершенно ужасное орущее радио, так тот ***, что меня стриг, испортил мне волосы так, что отрастать до исходного состояния им месяцев шесть. Я принес фото, чтобы показать как меня стричь. На нем у меня были волосы длиннее, чем перед стрижкой. *** сказал, что все понял и в итоге остриг меня так, как я не стригусь даже летом. у меня даже челки нет.

В тот же день пытаясь понять, что у меня теперь на голове, я поспешил на Air flow от бумбейта. (http://boombate.com/deal/fullview/4043) Небритый армянин мне с порога сказал, что сам бы никогда не пошел бы по купону вообще никуда. Под рассказы о том, из чего делают его друзья чебуреки, он кроил мне в кровь десны.

Я так понял, эта чертова "Элионора" открыта специально для бумбейта и вообще, скорее всего, самим бумбейтом для заколачивания денег. Вернее даже выкуплена ими у прежних владельцев. Стоматология же открыта специально для купонистов. Они работают еще с выгодой и алькупоне (написано на двери).

Не буду никого отговаривать. скажу только: люди, включите разум. Зубы и волосы нужно тысячу раз подумать, у кого делать. Причем проверить не на сайте этой фирмульки — они постоянно удаляют негативные комментарии, и я их просто не увидел перед походом, у них о чертовом салоне есть положительные отзывы за декабрь, а дальше пустота…

Не знаю вообще, можно ли что-то покупать на бумбейте и вообще этих дебильных сайтах…

У меня был положительный и отрицательный опыт взаимодействия с купонными сайтами. Больше отрицательного, причем иногда партнер у скидочников был вполне порядочный, а сюрпризы преподносила сторона сайта (купикупон). Что точно можно покупать, так это скидки в известные заведения (типо баскинробинса, бургеркинга (хотя вряд ли вы значительно сэкономите)), кинотеатры (каро-фильм или алмаз стоят сто лет и еще сто лет простоят).

ОБНОВЛЕНИЕ. Мы получили ответ от BoomBate:

Здравствуйте, abuse. Спасибо за ваши отзывы по акциям. Я понимаю, вы обижены тем, что вас плохо обслужили в заведениях, которые рекламировались на нашем сайте. И нам очень жаль. Но, надеемся, вас немного утешит тот факт, что мы внимательно извучаем все отзывы по акциям, и на их основе принимаем решение о дальнейшем сотрудничестве с тем или иным партнером. В каком-то мере все пользователи нашего сервиса – также наши партнеры. Своими отзывами и выставлением рейтинга тем или иным заведениям, вы   фактически контролируете качество потребляемых услуг, отсеивая тех, кто не хочет работать на совесть. 

Я хотела бы вас попросить добавить отзывы о партнерах из этого поста на наш сайт, если у вас погашены купоны. Это поможет другим людям сделать правильный выбор. Заранее спасибо!

С уважением, Алена

Перейти к верхней панели