Нет Купонам RSS-подписка

Vigoda.ru не платит деньги #3

10 апреля 2012 в Vigoda.ru


Работал с разными сайтами, с такой компанией *** не сталкивался ни разу. Прошли 2 акции http://spb.vigoda.ru/prev/offer/17488 и http://spb.vigoda.ru/prev/offer/18047

Что и говорить, по сравнению с купикупоном результат хороший, а ведь это только по одному городу. Но что стоят продажи, когда деньги не платятся! Вот уже с 22 марта, почти 3 недели "кормят завтраками".

При том система управления и удобна, и дебильна: акцией занимается один менеджер (только обсуждение условий акции), оплатой другой менеджер, который  ничего не знает об оплате, только подает и принимает счета и есть бухгалтерия, с которой никак не связаться, но они отвечают за перевод денег.

Менеджер по оплате имеет стандартные отговороки - "я ничего не знаю, я тут - они в Москве",  "я не бухгалтерия", "оплата в очереди", но почему менеджеры столь бесполезны, остается вопросом. Да и очередь на оплату звучит смешно, хотя может у них просто нет денег. Надоел всем уже в своем банке, каждый день/через день звоню менеджеру, которая ежедневно ничего не знает, скоро придется обзванивать всех подряд их партнеров, дабы поднять бучу :)

Деньги я свои наверняка получу, если ООО не закроется для открытия нового, а ради меня или нескольких страдальцев так делать не будут (это я к тому, что компания зарегистрирована на Кипре). Но вердикт таков - если вы не хотите лишней головной боли, деньги у вас пущены в оборот и копейки играют роль, вам не нравится ругаться и нервничать, то обойдите Выгоду.ру стороной.

Однако зарекаться не буду, продажи там хороши и если будет время подождать, то воспользуюсь.

P.S. Пока писал пост, пришел ответ на претензию, якобы оплатили, по 1 акции, по 2, или уже за все 3 - неизвестно.

 ОБНОВЛЕНИЕ от автора:

Заплатили действительно, но лишь 70%, хотя подошел срок оплаты остатков + вскоре должны рассчитаться по части очередной акции. Как в конце писал — сайт очень продающий, но с выплатами косяки. Поэтому не рискну делать акцию, пока не исправятся

Перейти к верхней панели