Нет Купонам RSS-подписка

Biglion – неизвестный партнер

26 мая 2012 в Biglion


На сабжевом сайте размещена очередная сомнительная акция: http://www.biglion.ru/kemerovo/deals/table4u-50/.

Предлагается купить гаджет в интернет-магазине. Подобные предложения были, и не раз. Но что примечательно - из всех контактных данных магазина-партнера указан только адрес электронной почты. Причем доменом для почты является не сайт магазина, а gmail.

В надежде узнать хоть какую-то информацию о загадочной организации перехожу на сайт. И тогда понимаю, что организация еще более таинственная, т.к. передо мной предстает не сайт интернет-магазина, а страница, на которой можно только оформить заказ.

 Ни слова о том, кто занимается поставкой указанных в акции biglion планшетов. Более того, вместо этого заведомо указана воодушевляющая информация: "Если сроки доставки просрочены, теми сроками, которые были указаны в акции, обращайтесь на почту zakazprost@gmail.com". 

Думаю, комментарии излишни. Вместо предоставления информации о себе организация-партнер сразу указывает пути разрешения будущих конфликтов.

Несложно проверить, что сайт http://zakazprost.ru/ был зарегистрирован всего около двух месяцев назад: 16.03.2012. О надежности подобных организаций судить Вам.

Задав в комментариях к акции вопрос про то, кто же занимается поставкой, на электронную почту пришел ответ:

"Уважаемый пользователь сайта Biglion, на ваше собщение 'укажите, пожалуйста, координаты партнера (интернет-магазина), а то кроме электронной почты ничего нет. Что за организация-то поставляет планшеты?' получен ответ от администрации: 
Мы уточним данную информацию у партнера и разместим ее на странице акции. Следите за обновлениями.
---
Письмо создано автоматической системой оповещения и не требует ответа
С уважением Администрация сайта Biglion"

Получается Biglion не владеет данной информацией на момент проведения акции и люди, заказавшие планшеты столкнутся ситуацией, которую до сих пор пытаются разрешить "счастливые владельцы" iPad'ов?

Перейти к верхней панели