Кто сталкивался с наушниками Monster Beats на Биглионе?

24 мая 2012 в Biglion

Здравствуйте!

Я наверно наивна и склонна верить людям, но я попала три раза на одном и том же сайте.

История началась с обычных наушников для айфопа, правда закончилась удачно, поставщик выплатил наличными (хотя оплата была картой), извинился и сказал что их подвел поставщик и для сохранения репутации он из своего кармана выплачивал деньги, т.к. Биглион их еще не перечислил. Хорошо спасибо, молодцы, добавить нечего!

Далее, я прекратила следить за новинками на этом сайте, но тут коллега подтолкнул на покупку очередных наушников, да и еще тех, а которых я была наслышана! Кристально чистое звучание! Скидка 56% на оригинальные наушники Monster Beats в интернет-магазине www.pixmaster.ru - вот название этой акции! Главное слово - оригинальные!!! О исполнении сроков я молчу, кормили завтраками несколько недель, писали гневные письма в Биглион и просили возврата денег, Биглион кормил обещаниями разобраться с поставщиком и все. Ах да, телефон партнера не отвечал!!!

Далее коллега делает обычный заказ на этом сайте и заказывает по рознице эти самые наушники, с ним связываются (звонили с анонимного номера!!!) и пообещали доставить сегодня же!!! Он переспросил - то есть они есть в наличии, его убедили, что да, есть! Тогда он говорит что у него купон. Тут же оператор пропал сказал что перезвонит, конечно же никто не перезвонил!

В итоге Биглион написал письмо, что доставят на майских праздниках, я ответила что уезжаю и меня не будет, прошу вернуть деньги, это письмо было проигнорировано. Когда я вернулась после майских, меня на рабочем столе ждали наушники, которые отдали через охрану!!! Я о получении даже нигде не расписывалась!

Открываю, это подделка даже не хорошая, это отвратительная грубая подделка! Что с ними делать, я не знаю, т.к. не хочу ими пользоваться, я заказывала оригинальные, мне обещали оригинальные наушники! Написала письмо в службу поддержки, в ответ конечно же тишина.

Самое обидное, что когда я оплатила эти наушники, буквально через несколько дней вышла акция с большими наушниками от Dr Dre, Оригинальные наушники Monster Beats в интернет-магазине www.drebeats.ru, о которых я мечтала! И конечно же я и их купила (не понимая тогда, во что ввязываюсь)! И когда началась вся эта история с первым заказом, то я начала понимать что попала дважды!!! Собственно, так и вышло, по второй акции заказ должны были доставлять 1-4 недели. Я его оформила 16.04.12! До сих пор их не привезли и сегодня от Биглиона пришло письмо, что что-то там случилось с поставкой и заказ будет доставлен до 1 июЛя! Я в очередной раз написала письмо с просьбой о возврате денег, они ответили что заявка принята на рассмотрение...

Скажите, есть ли еще пострадавшие от этой акции, и кто какие меры принимал?  В общей сложности я потратила на эти наушники 8277 руб! Еще чуть-чуть и можно было бы купить их настоящие у официального дистрибьютора!  Больше не буду пользоваться услугами данного и подобного рода сайтами. Но свои финансы хочется вернуть. Все же не 5 руб сумма.

ОБНОВЛЕНИЕ из комментариев: http://www.klub-skidok.ru/foru... - собрат по несчастью, комментов на 4 страницы. Всё по полочкам. Некий ИП Петросян Рафаэль Гамлетович звездил с Биглионом не один раз.  http://forum.ozpp.ru/showthrea...  - ветка в форуме Общества защиты прав потребителей. 

Перейти к верхней панели