Нет Купонам RSS-подписка

Не вернули деньги за купон на Distore.su

29 мая 2012 в Другие сайты

Ни в коем случае не покупайте на сайте Distore.su. Это мошенники, обманывают покупателей, не возвращают деньги. Расскажу свою историю по порядку. Дочитайте, пожалуйста, до конца.

6 апреля 2012 г. купила купон на планшет по этому предложению http://distore.su/index.php?theme=-1&page=action&aid=ba4b52e. Это предложение совместно с сайтом 4applestore.ru. Но мне через пару дней подарили другой планшет, и т.к. планшет по купону я еще не забрала, решила вернуть деньги за купон.

10 апреля написала с просьбой о возврате в магазин 4applestore.ru – ответ «в течении 14 дней мы переведем деньги на счет сайта купонатора Distore.su. Они, соответственно, Вам». Пишу на сайт Distore.su с просьбой перевести деньги на карту, когда они придут в личный кабинет. Ответ от Distore.su – «В течение 7 дней сумма будет зачислена на Ваш счет в личный кабинет». Жду в течение заявленных дат, деньги не приходят в личный кабинет.

27 апреля звоню в Distore.su и пишу еще одно письмо с просьбой вернуть деньги – ответ «Чтобы осуществить возврат, Вам нужно написать заявление (в свободной форме) в формате word файла. Образец заявления в прикрепленном файле в котором указать: номер/а и дату/ы приобретения купона/ов , на какой вид товара/услуг была акция, описать причину возврата и реквизиты расчетного счета. Отправить его на vozvrat@distore.su зврат осуществляется в течении 10 рабочих дней». Заполняю заявление, отсылаю. По прошествии 10 дней, 14 мая пишу с вопросом «где деньги?» – тишина в ответ. Поняв, что письма они просто игнорируют, звоню, пока не добиваюсь того, что деньги появились в личном кабинете. Сказали, что надо написать заявление от руки на имя ген. директора ООО "Жар-птица" Неруша Станислава Сергеевича с просьбой перевести деньги на карту, отсканировать и отослать, что я и делаю 17 мая.

ДЕНЕГ КАК НЕ БЫЛО НА КАРТЕ, ТАК И НЕТ. После очередного бодания по телефону получаю ответ – письмо не можем найти, потеряли, перешлите еще раз. Пересылаю 24 мая, обещаю что деньги упадут максимум через 2 дня. ДЕНЕГ КАК НЕ БЫЛО НА КАРТЕ, ТАК И НЕТ. 28 мая после разборок получаю ответ – деньги возвращают от суммы более 5000 руб., меньше 5000 не возвращают, и что это написано на сайте. Когда я покупала купон, на сайте этого написано не было. Т.е. мои деньги они присвоили себе.

Стоит признать, что я лоханулась, связавшись с мошенниками и ожидая возврата, как обещали. Не повторяйте моих ошибок. Может, кто посоветует, можно ли как-то еще вернуть деньги.

ОБНОВЛЕНИЕ: автору в итоге вернули деньги, а Дистор оправдывается, что они белые и пушистые.

Перейти к верхней панели