Нет Купонам RSS-подписка

Несостоявшаяся турпоездка от Perfect Travel и Vigoda.ru

14 мая 2012 в Vigoda.ru


Согласно акции от 08.02.12 от Vigoda.ru http://kiev.vigoda.ru/prev/offer/16421 приобрела "Незабываемый майский отдых в Греции для двоих! 8 дней и 7 ночей в отеле 5*, включен авиаперелет, трансфер до отеля и многое другое! Всего 7990 грн за двоих человек от компании Perfect Travel! Скидка 46%" с гарантией от невыезда". Купон  №7657529-17657.

Есть банковская квитанция и письмо-подтверждение от Выгоды.ру, а также скидочный купон в "Личном кабинете" Vigoda.ru.

Послав запрос на бронирование отеля получила ответ-подтверждение и заключила с компанией Perfect Travel договор на обслуживание №140212-01 от 12 февраля 2012 г. Следующим было информационное письмо от Perfect Travel с перечнем документов. Также я заказала у Perfect Travel дополнительную услугу по оформлению загранпаспорта (по самому высокому тарифу). Perfect Travel оформил "проездной документ ребенка" (опять-таки по самой высокой цене 480 грн.) вместо загранпаспорта, разницу не вернув.

А вот потом было письмо-отказ не имейл и  письмо по почте о том, что услугу оказать невозможно из-за партнеров, предложили вернуть деньги или оформить другую поездку.

"И сегодня мы занимаемся тем, что сообщаем нашим клиентам об аннулировании тура, и о возврате средств или переносе на  другую  дату  или  об  обмене  на  другой  тур. Прошу сообщить возможность замены тура или о возврате средств. Широбокова Наталия".

Я обещала поездку дочери, да и частный нотариус недешево оформил все документы для майской поездки в Грецию, поэтому согласилась на замену тура.

Указав, что цена на предложенный тур в Арминду была завышена, мы дошли до согласия и оформили новую бронь.

От меня еще потребовали дополнительную справку о финансировании поездки, ну и «свежие» справки с места работы и банка.

Наталья Широбокова обещала сдать документы в Греческое консульство 10.05.12. Десятого мая никого в офисе не было, на дверях висело расписание мероприятий с условием работы в телефонном режиме, но телефон был отключен.

Одиннадцатого мая получено следующее письмо

"Здравствуйте, Лариса. Даже и не знаю как вам написать, но тур в Грецию наша компания обеспечить не может вам сейчас, и забронированный тур на 20.05 не состоится. У фирмы нет сейчас средств на оплату данного тура. Я  сейчас  нахожусь  на больничном, на след. неделе свяжусь с вами и вы заберете  документы. Надеюсь, и будет какая-то информация по возврату денег. Извените, но тут от меня ничего не зависило. С уважением,  коммерческий директор Perfect Travel Широбокова Наталья Николаевна,  тел. (044) 360-38-43, 362-67-87 skype: perfect_travel_kiev,  www.perfect-travel.com.ua, mailto: kd@perfect-travel.com.ua".

Вопрос, где же деньги, которые я перечислила в феврале? Услуга от  Компании Perfect Travel не получена. Услуга не получена ни мной, ни остальными пользователями данной акции от 08.02.12 от vigoda.ru http://kiev.vigoda.ru/prev/offer/16421.

Я неоднократно звонила на vigoda.ru, ставя в известность про деятельность Perfect Travel, на что vigoda.ru сообщали, что никаких очагов влияний на Perfect Travel они не имеют.

Я посылала на vigoda.ru письмо с убедительной просьбой выслать контакты пользователей акции от Perfect Travel, которые, так же как и я не смогли воспользоваться данной услугой для дальнейших совместных действий согласно Защите прав потребителей. Ответ не получила.

Что я хочу... Вернуть деньги и получить качественную услугу по организации поездки, а также разоблачить мошеннические действия виновных лиц и выяснить, где же обещанная "гарантия от невыезда".

С ув. Терещенко Лариса Александровна, ripli@ua.fm.

Перейти к верхней панели