Нет Купонам RSS-подписка

“Понимающий менеджер” Светлана Яворская покинула Групон

17 мая 2012 в Frendi (бывший Groupon)


Около полугода назад в нашем блоге появился активный представитель Групона. Причем, он, как некоторые другие представители купонных сайтов, не прятался за безличным ником "Групон" или вроде того. Это был "живой" пользователь по имени Светлана Яворская, что занимала должность бренд-менеджера российского групона. Между собой мы даже прозвали ее "понимающим менеджером". Эта приятная девушка старалась решать все спорные вопросы, всегда оперативно приходила в блог с комментариями от партнеров, давала все необходимые разъяснения по спорным акциям. В общем, очень приятный и конструктивный сотрудник.

И даже если иногда кто-то говорил, мол, "да все это пиар, они лишь помогают нескольким особо громко кричащим, делая себе репутацию", мы не волновались. Даже если делают репутацию - бога ради. Многие их конкуренты на жалобы не реагируют вообще (хотя мы открыты для всех купонных сайтов и предлагали комментировать жалобы их представителям, ведь опубликовать мнение второй стороны всегда важно). А Групон решает проблемы и, хотелось бы верить, делает все, чтобы не допустить повторения сложных ситуаций.

Впрочем, увы и ах, некоторое время назад Светлана пропала из комментариев, а потом оказалось (опять же спасибо нашим единомышленникам из группы Антикупон, которые хорошо мониторят соцсети), что с 15.05 она уволилась. Теперь к нам в комментарии приходит безликий аккаунт под именем "Групон". На данный момент они оставили два одинаковых комментария к двум постам. Ответе в стиле "неживой" службы поддержки - нам жаль, что такой случай произошел, мы выясним у партнера, в чем дело и вернемся. Пока что-то не возвращались. У Светланы получалось оперативнее и понятнее.

Будем надеяться, что без нее работа Групона в соцсетях и блогах не загнется. Повторимся, пускай это и лишь пиар, по мнению некоторых, но это показывает, что компании небезразличны отзывы о ней и она стремится следить за своей репутацией.

Уф, что-то многабукф вышло. Светлане спасибо за труды и удачи на новом месте!

Перейти к верхней панели