Нет Купонам RSS-подписка

Салон-красоты “Золотой шиповник” от LadyKupon.ru

4 мая 2012 в Другие сайты

http://www.ladykupon.ru/shares/single/1439

Только села в кресло "мастера", как меня обязали опатить стрижку и укладку вперед, якобы это обязательно (в описани акции об этом естественно ни слова, только это:

  • Бонус! В день посещения предоставляется дополнительная скидка 40% на все услуги парикмахерского зала.)

От укладки я отказалась наотрез, заплатила только 700 р за стрижку. (Это с учетом предоставления 40% скидки). Потом мне сказали доплатить за "длинные волосы" (Скидка по купону распространяется на волосы длиной до 35см. При длине волос свыше 35см необходима доплата на месте – 500 рублей.) Я сказала, что мои волосы короче 35 см, стали мерить линейкой, оказалось около 25 см. Не буду описывать сам процесс завивки, вони от "итальянской косметики Naturica Twisty" и довоенные коклюшки. И то, как я САМА сушилась под сушуаром, т.к. отказалась от укладки. И как меня подгоняли, т.к. клиенты уже ждали, хотя в акции написано - 90-120 мин. длится процедура.

В итоге: у меня абсолютно испорчены волосы, мне стыдно выйти на улицу, я целый день плачу. Хорошо, у меня с собой был платок, который я смогла повязать на голову, чтоб хоть как-то доехать до дома, потому что на голове Ужас! Кстати, вывески у салона " Золотой шиповник" нет, специализируется он только на ациях по купонам. Картинки в акциях красивые, а на деле...

В общем, что хочу сказать, я пользовалась иногда купонами, не надеясь, что меня будут встречать и обслуживать как вип-клиента, но хотя бы делать свою работу профессионально, но этот поход в "Золотой шиповник" поствил точку на моей "игре в купоны".

Перейти к верхней панели