Нет Купонам RSS-подписка

Так что там с возвратом денег за айфоны?

17 мая 2012 в BigBuzzy

Мы уже не раз писали о том, что когда-то нашумевшая акция от сайта Bigbuzzy по продаже айфонов 4S по смешным ценам оказалась громким "пшиком". И ладно уже про выдачу всех купленных людьми трубок можно забыть, но и с возвратом средств появились проблемы. Последнее, что мы слышали от пострадавших, - запрошенные в марте возвраты тянули-тянули, а потом пообещали выдать во второй половине мая.

Вторая половина мая наступила, как можно видеть на календаре. И, что уже не удивляет, мы получили новый отклик. Елена написала заявление о возврате еще в марте. Сначала ей ответили, что вернут деньги в течение 15 РАБОЧИХ дней, потом, что во товрой половине мая, теперь во второй половине июня.

Вот такой вот Бигбаззи. При этом страницы всех айфонных акций давно удалены, комментарии со страницы, посвященной выдаче айфонов, выпилены, а фотографии людей на этой странице говорят о том, что выдачи даааавно не было (они в теплых куртках, шарфах, а то и шубах, хотя в Москве уже несколько недель летняя погода).

В общем, ребята неплохо пропиарились, на исполнение обязательств в полном объеме забили и продолжают счастливо работать на рынке. Бизнес по-русски, ага. "Хомячков" то много.

Если кто-то еще ждет айфонов от Бигбаззи (может, есть такие?) или добивается возврата средств - пишите в комментарии.

Перейти к верхней панели