Нет Купонам RSS-подписка

Vigoda.ru не платит деньги партнеру 4-ый месяц

4 мая 2012 в Vigoda.ru

Другие жалобы на Выгоду:

Наши акции:

http://spb.vigoda.ru/prev/offer/13683

http://spb.vigoda.ru/prev/offer/17553

Нашим первым менеджером был Максим Хирковский. Макс был крайне деловым человеком: все время посещал совещания, встречи и другие важные мероприятиях. К сожалению, это не позволяло ему вовремя общаться с нами, и перезванивать, когда мы его просили. Три недели после нового года, Макс не брал трубку, после жалобного письма он неожиданно появился, но объяснил, что пропущенных от нас у него не было. Наверное мы сами перепутали!

Чтобы не беспокоить Макса, мы попросили сменить менеджера. Нам была выдана Алёна. Про Алёну ничего плохого не скажу, как адекватный человек она уволилась вскоре после начала второй акции.

Менеджеры Выгоды увольняются с завидной регулярностью!

Если вам говорят, что бухгалтер совершил ошибку в платежном документе – знайте, вы не одиноки! Нам говорили то же самое уже два раза. Многочисленные требования прислать платежку не увенчались успехом.

Говорят что с Москвой связи нет. Просили писать жалобы. Написали дважды с разницей в неделю - ответа нет. Девушка, с которой мы общаемся, также говорит, что мы не единственные. Не платят никому.

От НетКупонам: простите, но какую ж вы китайскую чушь продаете по мегазавышенным ценам... Постыдылись бы на этом сайте светиться... Мы тут за то, чтобы подобных вводящих в заблуждение акций (цена без скидки - 4600 р., ололо!) было как можно меньше. А про ваши проблемы с Выгодой - сочувствуем и желаем успеха в решении.

Перейти к верхней панели