Групон и мифические угги

22 декабря 2012 в Frendi (бывший Groupon)

Купила купон на угги 19.11 по акции http://piter.groupon.ru/uggiru12. Через 2 дня (как было указано о начале акции) попыталась дозвониться партнеру по указанным телефонам - безрезультатно, написала по емайл - также нет ответа. При этом в тот же день партнер купон активировал - то есть живые люди там были. Необходимым условием для доставки товара было указание секретного кода, по которому они успешно активируют купон, а потом пропадают!!!

Обращение в службу поддержки уже более месяца к результату не приводит - приветливые девушки все спрашивают, каждый раз заново, обещают перезвонить, разобраться в проблеме - сами еще ни разу не звонили!!! Тоже как вода в песок.

Похоже, что угги эти никто не собирался доставлять и Групон также участвует в мошенничестве, ссылаясь на несущетсвующих партнеров с неработающими телефонами.

На Групоне, кстати, говорят удивленно, что по этой акции проблем нет, всем доставляют, все довольны, я первая такая обиженная. Интересно, а как они что-то кому-то доставляют, если ни один телефон с начала акции не работает?

Обидно, что вера пропала не только на купонные сайты, но и на интернет-магазины вообще, хотя было совершено много и вполне удачных покупок через интернет, а теперь рука не поднимается - думаешь, лучше пойду в магазин - сначала возьму в руки, а потом уж заплачу, пусть и побольше!

Вывод у меня один - покупать только в проверенных местах и компаниях с историей и работающими телефонами, а не на сайтах-однодневках, которые создают специально к акции!!!

Перейти к верхней панели