Групоновцы за наш счет приобулись к зиме

15 декабря 2012 в Frendi (бывший Groupon)

Пару месяцев назад (6 октября 2012 г.) на сайте Групон я приобрела купон на угги http://moscow.groupon.ru/redfootshoes, в данной акции прописывалось о доставке товара в течение 2 недель, которую осуществит партнер Групона, что меня устроило, хотя сомнения были "как это будет проходить и т.д.", но я оплатила. Ни через 2 недели, ни через 5, ни угг, ни звоночка с извинениями... Я, конечно, тупо не ждала, писала в Групон письма, в одном из них прислали номер заказа мол отслеживайте его на сайте http://www.emspost.ru/ru/, кинули собаке кость как говорится. Контактной информации Партнера (в данной акции) Групон не публикует, даже спросить не у кого, а у Групона вообще напрочь отсутствует служба клиентской поддержки, если отвечают, то не по делу или шаблонным текстом ,что еще больше вселяет неуверенность и раздражает, да и комментарии к акциям слащаво положительные, а в данной акции такие как «Спасибо за угги!понравились!» Т.е. их кому-то доставили?! Или это комментарий для заманивания клиентов?! еще по данной акции сейчас написано "купили более 400 человек" Куда спрашивается делись 200 человек, т.к. при покупке купона значилось как 600.

Для Групона каждая акция это проект, вот интересно, если таким образом проект катится в тартарары, чем занимаются групоновцы?-перешагивают, идут дальше в поисках новых проектов?! подумаешь кто-то 4 тыс на ветер выбросил, подумаешь переживают, а наша хата с краю.

Обидно, что такой негативный пример наложился на другие сайты, где я без проблем заказывала товар с оплатой вперед. А так же я ловлю себя на том, что постоянно стараюсь держать телефон при себе «а вдруг позвонят и мои угги привезут…», нужны спрашивается мне эти дерганья. В итоге: угги не доставили, деньги не вернули, два месяца в постоянном ожидании и пропало доверие к другим сайтам «спасибо Групону»

Поначалу хотела данный рассказ написать очень эмоционально, но скажу просто: "Хватит учиться на своих ошибках". Если вы все таки клиент сайта Групон, просмотрите внимательно информацию о компании, услугами которой вы хотите воспользоваться, а если ее нет, а прописано как Парнтер Групон, бегите с данной акции если у вас деньги и нервы не лишние.

От НетКупонам: негативные отзывы про эту акцию у нас уже есть (раз, два, три в комментарии). В одном случае закончилось хорошо. Может быть, жалоба здесь поможет и Людмиле?

ОБНОВЛЕНИЕ: финал истории - в комментариях.

Перейти к верхней панели