Нет Купонам RSS-подписка

Какой контингент приходит по купонам в салоны красоты

7 апреля 2013 в Про купоны в общем

бомжЗдравствуйте!

Мы небольшая студия эконом класса. Предлагаем услуги по телу (аппаратную косметологи) и косметологию лица.

Так что же я хочу сказать по нашим наблюдениям за год активной работы с акциями. Все-таки, контингент, который покупает купоны-это отличная "нация", которые в погоне за экономией скупают неимоверное колличество купонов и бегают из одного места по акции в другое, у которых дни расписанные на все процедуры и все по акциям. Клиенты этого типа очень невоспитанные, неухоженные (плохо пахнущие и немытые - 90%), хорошо владеют матерной лексикой, требующие за эти совершенно небольшие деньги такого обращения, будто бы приходят истинной цене и оставляют чаевые в размере более 1000 рублей.

Мы так же клюнули на попытку привлечь клиентов с помощью акции. Давали акции на все процедуры (чистки, уходы, аппаратную косметологи, массаж LPG, кавитацию, татуаж)..И что в итоге через год ...аппараты просто убиты, денег совершенно не заработанные (а сколько дорогой косметики было куплено ради этих..). Некоторые сайты до сих пор нам остались должны. Сколько мы наслушались нецензурной лексики от ужасных просто "клиентов", на тему, что и аппарат у нас не французский, запись у нас слишком плотная и нет удобного времени. А кто виноват, что Вы, курицы, скупаете все купоны которые видите (что записать просто вас некуда, и как же нам жалко наши очень дорогие аппараты) и ломитесь просто в надежде скинут 20 кг лишнего веса после 5ти процедур кавитации и прессотерапии. Кушать меньше надо. Или что вы требуете помолодеть на 15 лет от 3х процедур RF лифтинга лица, а потом еще извергаете нелепости о том, что у нас аппараты не эффективные? Ухаживать за собой нужно смолоду!

Мои косметологи со слезами на глазах просто выбегали из кабинетов, из-за того, что от клиента несло потом, немытыми ногами , и еще кое-чем..((((- клиенты по акции на эпиляцию, кавитацию, липолиз... Извините, но Вы идете на процедуру, пусть даже за копейки, неужели Вы так себя не уважаете, что не можете помыться и подмыться перед процедурой? Почему  Вам невозможно делать массаж LPG или кавитацию, потому что от Вас несет как от бомжей? Сколько раз меня просто воротило от грязной и вонючей головы, пока я клеила ресницы... Зато заходят и с порогу осматривают интерьер... мол как у вас бедно, стены покрашенные, и рессепшн не такой то... Да Вы сначала снимите помещение, сделайте все документы (кругленькая сумма кстати) и накупите оборудования на 2000 000 рублей, прежде чем открывать свою немытою варежку.

Сайты, научили меня просто ненавидеть этих купонщиков! Они мерзкие людишки!!!

Уважаемые Дамы и Господа, вывод мы сделали: купоны утопия для салонов красоты и для ценовой политике салонов красоты. 

Я очень прошу админов разместить мое письмо, т.к. это мнение не только мое! Сколько мы общаемся с другими салонами и заведениями, которые по акция м сотрудничали, у всех одинаковое мнение!

Перейти к верхней панели