BIGLION – кто-то купил купон за мои деньги

13 февраля 2016 в Biglion

http://saratov.biglion.ru/deals/sharistudshar-50/

По емейлу вдруг пришло письмо с поздравлением с покупкой гелиевых шаров в студии г. Саратова. Я сама живу в Петербурге (на всякий случай). Со счета личного кабинета были списаны деньги - платеж проведен как полагается через мой кабинет, купон кем-то куплен и сразу (!) после начала акции кем-то использован, грубо говоря, меня хакнули.

Обратилась с жалобой в Биглион и с просьбой вернуть деньги и уничтожить купон соответственно, но был отказ по всем пунктам - по договору Оферты, услуга была предоставлена Биглионом мне! в полном объеме! Было бы смешно, если бы в процессе последующей переписки не выяснилось, что по сути ни Биглион ни другой купоно-сайт вообще не отвечает ни за какую безопасность своего сайта и хранящихся там денег клиентов, ни за качество услуг, вообще ни за что - они пишут это открытым текстом и отказываются от каких-либо обязательств. Т.е. по сути это крупномасштабный чёс, и, теоретически любая не очень честная фирмочка может хакнуть 1000 страниц клиентов и списать с них деньги под свою акцию даже не оказывая потом никаких услуг.

Сайтом пользовалась мало - никогда не верила в бесплатный сыр в мышеловке и не стала бы покупать там китайские невидимки и фейки, но некоторыми услугами, типа, поиграть в боулинг, несколько раз пользовалась. Но деньги хранить там нельзя!!! Как только зависает какая-то сумма - завтра вас могут поздравить с тем, что вы где-то в ресторане на 16 человек поели или заказали круиз, который не сможете оплатить, а этого и не надо.

Перейти к верхней панели