Нет Купонам RSS-подписка

Биглион не возвращает деньги за неэффективную процедуру

25 апреля 2016 в Biglion

Помогите, пожалуйста, советом. Мной был приобретен купон биглион на процедуру удаление сосудистых звездочек лазером в салоне. Цена 1500 р. Процедура была проведена, заживление длится месяц,но через 2 недели было понятно, что все соудистые звездочки остались на месте. Я сфотографировала результат (через 2 недели, 3 нед и месяц). После окончательного заживления я обратилась в салон с жалобой, что процедура оказалась неэффективной, на что мне предложили вернуть деньги. После консультации с директором биглион в моем городе, мне предложили написать претензию в тех поддержку биглион, т.к. деньги по акции биглион еще не перечислил партнеру и они у них. В биглион мне отвптили:

По Вашей заявке принято отрицательное решение, так как обязательства компании "Биглион" полностью выполнены. Обращаем внимание, что подтверждением заключения договора между Вами и партнером является передача пин-кода. По договору-оферте купон считается активированным, услуги оказанными и/или товары полученными, если Вы передали пин-код партнеру.

Все претензии по качеству товаров и/или услуг, возврату денежных средств за такие купоны/товары/услуги должны быть направлены непосредственно партнеру по конкретной акции. Возврат денег за активированные купоны нашей компанией не осуществляется. Для решения Вашего вопроса Вам необходимо обратиться к партнеру по данной акции.

В салоне же ответили, что деньги биглион им пока не перечислил, им нечего мне возвращать. Помогите разобраться, как мне вернуть деньги за неэффективную процедуру?

От НетКупонам: классическая история, когда клиента "футболят" туда-сюда. Биглион по их оферте действительно уже ничего вам не должен. Салон - должен и по идее не ваши проблемы, что деньги им не перечислены. Наверное стоит уточнить, когда именно планируют перечислить деньги и обивать пороги салона, т.к. Биглион вроде как крупная контора и обманывать партнеров не станут. Также стоит еще раз обратиться в Биглион и попытаться выяснить, реально ли были переведены средства партнеру или нет. Футболить наверняка будут, но не сдавайтесь.

Перейти к верхней панели