Биглион украл деньги со счета?

15 января 2017 в Biglion

Зашел недавно в личный кабинет на сайте биглион (не заходил больше 4-х месяцев) а на счету остались копейки. Кто-то приобрел купон на покупку осетинских пирогов. Оповещения о покупке никуда не приходило, ни смс. ни на почту.  Оператор по телефону предложил написать заявку по почте. Написал. Пришел ответ:

"По заявке на возврат купона(ов) № 120955-4401-5947 принято отрицательное решение, так как обязательства компании "Биглион" полностью выполнены."

Какие обязательства? Воровство? Еще мне предложили поменять пароль. Но как можно узнать 13-ти значный пароль состоящий из букв и цифр? Этот пароль знали только двое, я и сайт биглион.  Видимо сотрудники сайта продают пароли третьим лицам или пользуются сами. Другого объяснения нет. После долгой переписки с "службой поддержки" (кого они поддерживают непонятно, видимо воров) пришло предложение обратиться в правоохранительные органы. Вот и вся поддержка.

Несколько раз до этого пользовался их услугами, все было хорошо. Но после такого обмана желание покупать что-либо на этом сайте пропало полностью. И других предупреждаю: Вы можете много лет успешно сотрудничать с этим сайтом, но когда-то наступит и ваша очередь обворуют и вас.

От НетКупонам: В последнее время таких отзывов все больше. Очень жаль, что вопросы решать компания не помогает. Другие подобные истории:

Перейти к верхней панели